Сиденья Рекаро на внедорожнике - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Сиденья Рекаро на внедорожнике

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 10

#1 Борис

Борис

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Nov 2010
  • 845 posts

Posted 03 October 2014 - 18:43

Уважаемые, поделитесь отзывами реальными, у кого на внедорожнике стоят сидухи рекаро? Но не ковши а типа с опеля караван В. Тоесть болеек менее цивильные. Кто в них ездил хотяб 300км без остановки, как они вписуются? Вобщем все впечатления. Интерес для дальних перегонов путешествий в основном по асфальту иногда по местным грунтовкам к интересным местам

#2 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 03 October 2014 - 19:18

Я думаю что у того кто попробовал рекаро не будет отрицательных отзывов, эти сидения не зря столько стоят, они своих денег стоят. На легковой доводилось, это ни с чем не сравнить.

#3 Never

Never

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 1,065 posts

Posted 03 October 2014 - 19:24

Я думаю что у того кто попробовал рекаро не будет отрицательных отзывов, эти сидения не зря столько стоят, они своих денег стоят. На легковой доводилось, это ни с чем не сравнить.

Я ездил, не понравилось только одно, с таких сидений быстро вылезти непросто

#4 Борис

Борис

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Nov 2010
  • 845 posts

Posted 04 October 2014 - 20:54

А зачем быстро вылазить. Тут вот слышал мысли, что на дальняк и неловко, потому как не повернешся не пересядеш.Все очеь туго и плотно?

#5 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Sep 2008
  • 2,197 posts

Posted 05 October 2014 - 09:24

А зачем быстро вылазить. Тут вот слышал мысли, что на дальняк и неловко, потому как не повернешся не пересядеш.Все очеь туго и плотно?

Глупые мысли. В них потому класно, потому что плотно сидиш... Плюс валик под ногами, регулировки боковой поддержки, поясницы, задницы... Дома в кресле не так комфортно...

#6 zakraysveta

zakraysveta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Apr 2011
  • 967 posts

Posted 05 October 2014 - 10:30

Поставил в свой FJ-ей рекаровские сиденья с ауди S8, подогрев, регулировки электро. Очень комфортные, по сравнению с заводскими, не вываливаешься из них.

Attached files

#7 Igorek

Igorek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 May 2009
  • 755 posts

Posted 05 October 2014 - 20:44

Сидеть удобно, но вылазить опять садиться неудобно, продал.

#8 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Oct 2011
  • 1,218 posts

Posted 05 October 2014 - 21:52

Уважаемые, поделитесь отзывами реальными, у кого на внедорожнике стоят сидухи рекаро? Но не ковши а типа с опеля караван В. Тоесть болеек менее цивильные. Кто в них ездил хотяб 300км без остановки, как они вписуются? Вобщем все впечатления. Интерес для дальних перегонов путешествий в основном по асфальту иногда по местным грунтовкам к интересным местам

За 6-дней в настоящих раллийных ковшах на УТ,в ОПЕНЕ-33,спина,поясница,задница даже намеком не напомнили о себе.
Ежедневная езда по городу,межгороду в седле от Хонды-Прелюд-4(91-96г.г.) 200-900 км.никакого дискомфорта.
Здоровье дороже,а зарядка для "хвоста"(садиться-вставать)никому еще не помешала.

#9 urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Aug 2007
  • 821 posts

Posted 05 October 2014 - 21:55

лучше еще ничего не придумали)я вот неделю откатал на Рено Клио РС с полуковшами Рекаро - вообще песня, вот только залазить неудобно, но там они совсем эстремальные)

#10 AlexYan

AlexYan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Feb 2009
  • 152 posts

Posted 06 October 2014 - 08:12

Как вариант побюджетней - ездил на UNP, только брал спорт-комфорт, бо спорт ковши уж очень мелкие на меня были, да еще и междисковые грыжи в позвоночнике в поясничном отделе. Заказывал сразу с регулировками и подогревом. Правда в России делали их, как сейчас с продажей у нас - х.з.!?
http://www.unp-russi...o-sport-komfort

#11 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 06 October 2014 - 09:00

НА сколько знаю видов рекаровских сидений тьма от люксовых до спортивных "табуреток". Даже у моего ребенка детское кресло рекаро. ;)
Изображение
Про какие разговор?
Тоже была мысль сменить патрулевские сидухи на что-то более удобное. Интересно, водительское сиденье на патруле весит порядка 30-40 кг.

на Рено Клио РС с полуковшами Рекаро - вообще песня

Нужно еще соответствующий размер попы иметь, я както в такое еле влез, думал по приезду геморой будет.
Хорошая альтернатива комфортным сиденьям сидушки от люксовских бмв 5-7 серии, на разборке можно найти за разумные деньги. Там порядка 5-10 регулировок, включая двойной излом спинки, выезжающие валики, подкачки, массажеры и тп. Плюс высококачественная кожа в отличие от дермантина японамоблей сшитого нитками от китайских игрушек.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN