Добрый день уважаемые формучане, зарегистрировался специально, чтобы узнать имел ли кто дело с таким зверем как антидождь или нанопокрытие? Наткунулся тут в интернете на сайт (рекламировать не буду, может нельзя, не знаю правил на этом форуме), если кому интересно расскажу как найти. Короче говоря просят вроде не так и много в отличии от моек, 10 долларов и хватает говорят на несколько использований. Заверяют, что будет держаться минимум 3 месяца, после одной обработки. Видосы тоже очень заманчивые. Назревает вопрос - знает ли кто-нибудь про что-то подобное или нет? Поделитесь опытом. Я ни разу такими вещами не пользовался и на ветер тоже деньги выбрасовать не хочу
Лобовое стекло. Обработка антидождем.
Posted 22 April 2015 - 19:45
пользовался анти-дождем. Каким - не скажу. На мойке, каким-то натерли. Работало, как и обещали и в инете написано. Делал один раз, видимо не понял пользу.
Давайте уже, начинайте впаривать. И не говорите, что не начнете. Гугль по "markm", "нанопокрытие" утверждает, что начнете ![]()
Message edited by Хмурый: 22 April 2015 - 19:51
- Шпион, Kooper and Sanya likes this
Posted 23 April 2015 - 13:36
Добрый день уважаемые формучане, зарегистрировался специально, чтобы узнать имел ли кто дело с таким зверем как антидождь или нанопокрытие? Наткунулся тут в интернете на сайт (рекламировать не буду, может нельзя, не знаю правил на этом форуме), если кому интересно расскажу как найти. Короче говоря просят вроде не так и много в отличии от моек, 10 долларов и хватает говорят на несколько использований. Заверяют, что будет держаться минимум 3 месяца, после одной обработки. Видосы тоже очень заманчивые. Назревает вопрос - знает ли кто-нибудь про что-то подобное или нет? Поделитесь опытом. Я ни разу такими вещами не пользовался и на ветер тоже деньги выбрасовать не хочу
Это надо снести в Вечную Пятницу.
Человек зарегистрировался на куче автофорумов. Задал невинный вопрос.
Почитайте,как происходят разоблачения этого благочестивого Марка.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users