Экскурсия на джипах по Украине
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2014 - 12:45
Подобным туризмом, с внедорожным уклоном по Украине, занимаюсь не один год. Информацию черпаю из разных источников (интернет, литература-пресса, рассказы товарищей). Только на прошлой неделе покатался по Ровенской области. Дождей не было, так что полевые дороги, по которым иной раз приходилось перемещаться, экстрим мне не преподнесли.Подскажите сайты кто занимается экскурсиями на внедорожниках. Хотелось бы немного помесить грязючку и посмотреть местные достопримечательности. Без экстрима на стандартном внедорожнике. Может кто то собирается ехать я бы с радостью присоединился.
Как вариант можешь посмотреть базу достопримечательностей на сайте www.doroga.ua Сам им пользуюсь и находя что-либо новое пополняю базу.
P.S. У каждого своё понятие "достопримечательности". У одного гламурный ресторан, а у другого хребет Томнатикул с остатками бывшей РЛС "Памир".
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Jasper: 22 September 2014 - 12:46
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2014 - 13:00
Читай рубрику "Экспедиции и путешествия" там подберешь себе вариант поездки и обсудишь разные подробности.Подскажите сайты кто занимается экскурсиями на внедорожниках. Хотелось бы немного помесить грязючку и посмотреть местные достопримечательности. Без экстрима на стандартном внедорожнике. Может кто то собирается ехать я бы с радостью присоединился.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2014 - 09:01
Склонен больше к природе чем к гламуру.Подобным туризмом, с внедорожным уклоном по Украине, занимаюсь не один год. Информацию черпаю из разных источников (интернет, литература-пресса, рассказы товарищей). Только на прошлой неделе покатался по Ровенской области. Дождей не было, так что полевые дороги, по которым иной раз приходилось перемещаться, экстрим мне не преподнесли.
Как вариант можешь посмотреть базу достопримечательностей на сайте www.doroga.ua Сам им пользуюсь и находя что-либо новое пополняю базу.
P.S. У каждого своё понятие "достопримечательности". У одного гламурный ресторан, а у другого хребет Томнатикул с остатками бывшей РЛС "Памир".
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2014 - 09:17
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2014 - 09:41
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2014 - 12:45
есть автопутешественники, есть вирусологи, есть пикаповоды, паджероводы, тоетоводы, китаеводы, и много кого еще есть(разные 4х4 клубы) в смысле региональных клубов из которых народ куда то ездит. Здесь тоже есть раздел путешествий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей