Экскурсия на джипах по Украине - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Экскурсия на джипах по Украине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ВНЕ САЙТА   seregaa

seregaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 12:25

Подскажите сайты кто занимается экскурсиями на внедорожниках. Хотелось бы немного помесить грязючку и посмотреть местные достопримечательности. Без экстрима на стандартном внедорожнике. Может кто то собирается ехать я бы с радостью присоединился.

#2 ВНЕ САЙТА   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 12:45

Подскажите сайты кто занимается экскурсиями на внедорожниках. Хотелось бы немного помесить грязючку и посмотреть местные достопримечательности. Без экстрима на стандартном внедорожнике. Может кто то собирается ехать я бы с радостью присоединился.

Подобным туризмом, с внедорожным уклоном по Украине, занимаюсь не один год. Информацию черпаю из разных источников (интернет, литература-пресса, рассказы товарищей). Только на прошлой неделе покатался по Ровенской области. Дождей не было, так что полевые дороги, по которым иной раз приходилось перемещаться, экстрим мне не преподнесли.
Как вариант можешь посмотреть базу достопримечательностей на сайте www.doroga.ua Сам им пользуюсь и находя что-либо новое пополняю базу.
P.S. У каждого своё понятие "достопримечательности". У одного гламурный ресторан, а у другого хребет Томнатикул с остатками бывшей РЛС "Памир".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9668.JPG   53.42К   62 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Jasper: 22 September 2014 - 12:46

#3 ВНЕ САЙТА   Сэйн

Сэйн

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 13:00

Читай рубрику "Экспедиции и путешествия" там подберешь себе вариант поездки и обсудишь разные подробности.

#4 ВНЕ САЙТА   seregaa

seregaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 09:01

Подобным туризмом, с внедорожным уклоном по Украине, занимаюсь не один год. Информацию черпаю из разных источников (интернет, литература-пресса, рассказы товарищей). Только на прошлой неделе покатался по Ровенской области. Дождей не было, так что полевые дороги, по которым иной раз приходилось перемещаться, экстрим мне не преподнесли.
Как вариант можешь посмотреть базу достопримечательностей на сайте www.doroga.ua Сам им пользуюсь и находя что-либо новое пополняю базу.
P.S. У каждого своё понятие "достопримечательности". У одного гламурный ресторан, а у другого хребет Томнатикул с остатками бывшей РЛС "Памир".

Склонен больше к природе чем к гламуру.

#5 ВНЕ САЙТА   seregaa

seregaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 09:17

Как то нашел сайт о путешествиях по Украине. Человек организовывал всю поездку от и до. Собирал несколько экипажей и вперед. Очень интересны были поездки у него по горам Карпат. Самому без особого опыта и на неподготовленном джипике ехать стремновато, а компанией веселей и всегда достанут если застрянешь. Вот только никак не могу найти этот сайт.

#6 ВНЕ САЙТА   Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 09:41

Я занимаюсь организацией поездок, но только в Карпатах. Мой тел в подписи. http://tolstiak4x4.io.ua/

#7 ВНЕ САЙТА   Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 12:45

Да поездки много кто организовывал и из разных клубов народ катается по Украине.
есть автопутешественники, есть вирусологи, есть пикаповоды, паджероводы, тоетоводы, китаеводы, и много кого еще есть(разные 4х4 клубы) в смысле региональных клубов из которых народ куда то ездит. Здесь тоже есть раздел путешествий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN