А я на лакезе пятый год. 285х70х17....не снимая....А на второй купера стт про. 285х75х16.....На куперах в берушах надо ездить.....
А для чого два таких однотипних комплекта? Чи Lakesea - не МТ?
Отправлено 15 December 2020 - 23:05
Без восторгов, но и не особо плохая. Атешка без претензий. Края почему-то пилятся. Развал перепроверил, норм. Местами нужно перекинуть и посмотреть
в свете недавнего ледяного апокалипсиса обновлю впечатления. На свежем, чистом льду вообще ни как. Но тут без шипов вряд ли кто будет сильно лучше. А вот в подмерзшей каше очень понравилось. Срывало очень поздно и вполне прогнозируемо. Еще бы по разному снежку покатать, но "нет сынок, это фантастика"(с)
Отправлено 16 December 2020 - 11:40
в свете недавнего ледяного апокалипсиса обновлю впечатления. На свежем, чистом льду вообще ни как. Но тут без шипов вряд ли кто будет сильно лучше. А вот в подмерзшей каше очень понравилось. Срывало очень поздно и вполне прогнозируемо. Еще бы по разному снежку покатать, но "нет сынок, это фантастика"(с)
Ну по льду ожидаемо. Интересно как по укатаному снегу?
Отправлено 16 December 2020 - 11:53
А для чого два таких однотипних комплекта? Чи Lakesea - не МТ?
Оба МТ. Я описывал ситуацию про два одинаковых по ТТХ автомобиля. Километраж плюс минус на обоих одинаков. Но за те деньги что рядят за купера я бы на них не смотрел. Пиляца одинаково с китайцами. Но гул от них появляется в районе 50км.ч. Их единственный плюс более качественное изготовление. Не потрескаются от времени. А едут они как обычная МТ. не лучше не хуже. А так как уже тут предлагалось выкладывать нормальные отзывы типа какая машина ,вес,средняя скорость тогда и будут отзывы. А не свои ощущуния
Отправлено 11 January 2021 - 12:47
Купера з"явились на інфошині, замовив таки STT PRO, подивимось, як вони)
Вчора їхав з Трахтемирова, потрапив у солідний снігопад під Кагарликом - в Києві навіть важко повірити, що десь може так сніг йти ))
Купера - без нарікань, чудово тримають дорогу, нормально гальмують. Словом порадували, хвилювався, що буде дуже слизько на них.
Мова про повний привід, звичайно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей