Экскурсия на джипах по Украине - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Экскурсия на джипах по Украине

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 6

#1 ПОЗА САЙТОМ   seregaa

seregaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 повідомлень

Відправлено 22 September 2014 - 12:25

Подскажите сайты кто занимается экскурсиями на внедорожниках. Хотелось бы немного помесить грязючку и посмотреть местные достопримечательности. Без экстрима на стандартном внедорожнике. Может кто то собирается ехать я бы с радостью присоединился.

#2 ПОЗА САЙТОМ   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 повідомлень

Відправлено 22 September 2014 - 12:45

Подскажите сайты кто занимается экскурсиями на внедорожниках. Хотелось бы немного помесить грязючку и посмотреть местные достопримечательности. Без экстрима на стандартном внедорожнике. Может кто то собирается ехать я бы с радостью присоединился.

Подобным туризмом, с внедорожным уклоном по Украине, занимаюсь не один год. Информацию черпаю из разных источников (интернет, литература-пресса, рассказы товарищей). Только на прошлой неделе покатался по Ровенской области. Дождей не было, так что полевые дороги, по которым иной раз приходилось перемещаться, экстрим мне не преподнесли.
Как вариант можешь посмотреть базу достопримечательностей на сайте www.doroga.ua Сам им пользуюсь и находя что-либо новое пополняю базу.
P.S. У каждого своё понятие "достопримечательности". У одного гламурный ресторан, а у другого хребет Томнатикул с остатками бывшей РЛС "Памир".

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  IMG_9668.JPG   53.42К   62 Кількість завантажень:

Повідомлення відредагував Jasper: 22 September 2014 - 12:46

#3 ПОЗА САЙТОМ   Сэйн

Сэйн

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 повідомлень

Відправлено 22 September 2014 - 13:00

Читай рубрику "Экспедиции и путешествия" там подберешь себе вариант поездки и обсудишь разные подробности.

#4 ПОЗА САЙТОМ   seregaa

seregaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 09:01

Подобным туризмом, с внедорожным уклоном по Украине, занимаюсь не один год. Информацию черпаю из разных источников (интернет, литература-пресса, рассказы товарищей). Только на прошлой неделе покатался по Ровенской области. Дождей не было, так что полевые дороги, по которым иной раз приходилось перемещаться, экстрим мне не преподнесли.
Как вариант можешь посмотреть базу достопримечательностей на сайте www.doroga.ua Сам им пользуюсь и находя что-либо новое пополняю базу.
P.S. У каждого своё понятие "достопримечательности". У одного гламурный ресторан, а у другого хребет Томнатикул с остатками бывшей РЛС "Памир".

Склонен больше к природе чем к гламуру.

#5 ПОЗА САЙТОМ   seregaa

seregaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 09:17

Как то нашел сайт о путешествиях по Украине. Человек организовывал всю поездку от и до. Собирал несколько экипажей и вперед. Очень интересны были поездки у него по горам Карпат. Самому без особого опыта и на неподготовленном джипике ехать стремновато, а компанией веселей и всегда достанут если застрянешь. Вот только никак не могу найти этот сайт.

#6 ПОЗА САЙТОМ   Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 09:41

Я занимаюсь организацией поездок, но только в Карпатах. Мой тел в подписи. http://tolstiak4x4.io.ua/

#7 ПОЗА САЙТОМ   Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 12:45

Да поездки много кто организовывал и из разных клубов народ катается по Украине.
есть автопутешественники, есть вирусологи, есть пикаповоды, паджероводы, тоетоводы, китаеводы, и много кого еще есть(разные 4х4 клубы) в смысле региональных клубов из которых народ куда то ездит. Здесь тоже есть раздел путешествий.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN