Отправлю любой службой доставки.
Цена 2000 грн. (реальному покупателю, позвонившему на телефон предоставляется существенный торг)
Тел. О972семь5пять5пять6

более подробные фото скину заинтересованным на почту.
Posted 09 September 2014 - 20:19

Posted 23 September 2014 - 21:02
Posted 24 September 2014 - 10:03
можна фотопопрошу админов не считать апом,и дабы не создавать еще одну тему,допишу тут: появились еще шкафчики и полочки такого же смысла,но другого размера-шириной 30см и разной длины,очень удобные для установки под стенку гаража или сто.
фото постараюсь сделать в ближайшем времени.
для получения оперативной информации проще звонить на моб.тел
Posted 25 September 2014 - 09:11
Posted 12 December 2015 - 19:01
дабы не захламлять новыми темами один из моих любимых форумов,добавлю в эту.
продам инструментальный ящик из алюминия с двумя шухлядами,очень высокого качества как сборки так и самих материалов,ящик можно использовать как в авто,если позволит багажник или очень хорошо станет в инструментальный стол в гараже.
цена 50 уе(значительно дешевле аналогов из магазинов,не говоря о качестве),для позвонившего клубня на телефон который в первом сообщении,можно придумать скидку.
фото ящика
Posted 12 December 2015 - 19:13
продам инструментальный ящик из алюминия с двумя шухлядами,очень высокого качества как сборки так и самих материалов,ящик можно использовать как в авто,если позволит багажник или очень хорошо станет в инструментальный стол в гараже.
цена 50 уе(значительно дешевле аналогов из магазинов,не говоря о качестве),для позвонившего клубня на телефон который в первом сообщении,можно придумать скидку.
фото ящика
[/url]
фото ящика
какие размеры этого шкафчика?
извините, не привык к новому виду форума
0 users, 1 guests, 0 hidden users