Так сложилась жизнь, что мой штурман и товарищ, здесь зареганный как GAV сейчас проходит службу там.
И хоть они там делают нужное и важное дело, обеспечение им идет по остаточному принципу. Связи у них нет вообще, а ситтуация такая, что от этого жизнь зависит.
Вообщем если у кого завалялись укв-шки с зарядкой от прикуривателя или стационарные укв, с которыми вы готовы расстатся - напишите в личку. Если кому интересны подробности кто, кому, куда - готов ответить в личку или при личной встрече. Аналогично могу дать телефон самого Андрея и он сам вам все раскажет. Хотябы 3-4 рации уже очень сильно помогут!0913228687
Нужны радейки
Author
Porco
, 01 Sep 2014 21:27
Replies in topic: 3
Posted 02 September 2014 - 08:06
Вот такая http://www.cezar.ua/...tandard-ft-1907
Спасибо за то что откликнулись! Я свяжусь с вами в ближайшее время, сейчас тут просто прорабатываем еще вариантик один...
ЗЫ: Администрация, я понимаю, что ни Я ни GAV и близко не офигенно правильные члены ОРМ, и даже не не правильные. Но вы тему то прочитали прежде чем сносить ее в "Куплю разное"?
Да Я не умею писать пафосные заголовки с пафосными текстами, но это же не повод хоронить тему. На главной ее хоть видели, а тут она умрет смертью храбрых.
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users