куплю Isuzu VehiCross
Автор
BOX4x4
, 29 Jun 2014 19:48
Повідомлень у темі: 23
Відправлено 21 July 2014 - 09:47
Владимир, если не секрет, в чём "цимус" Вехи? Торсионы,большой свес сзади, тесный салон... Я как поклонник "бандитских девяностых", большие ретровоспоминания (да и заготовка покруче под каки) получаю за рулём трёхдверного Пыжа 3.5 рестайл(не моего). Или Вы ищете именно жёлтый?
- Прохоров це подобається
Відправлено 21 July 2014 - 19:06
Я ищу, желательно красный в версии Iron Man, типа такого: http://www.cars.com/...72215/overview/
Паджерик с мотором 3.5 отличная рамная машина. Жаль, что таких уже не делают. Но прокатившись однажды на Вехе, я немного прозрел.
Не хочу, здесь устраивать диспут, что круче. Можем спросить мнения присутствующих тут, кто ездил на этой машине, или видел ее в работе.
Паджерик с мотором 3.5 отличная рамная машина. Жаль, что таких уже не делают. Но прокатившись однажды на Вехе, я немного прозрел.
Не хочу, здесь устраивать диспут, что круче. Можем спросить мнения присутствующих тут, кто ездил на этой машине, или видел ее в работе.
Відправлено 22 July 2014 - 09:22
15.07 замечен на Печерске
сделал пару фото, на одном есть телефон
Вот эта же машина Моя ссылка За нее слишком много хотят, ИМХО.
Відправлено 22 July 2014 - 10:13
ну и она в полнейшем хламе)Вот эта же машина Моя ссылка За нее слишком много хотят, ИМХО.
Відправлено 22 July 2014 - 10:48
Сотку уже можно в тех годах убитую в этот ценник взять. Три-четыре тыщи за нерастаможенную - для закарпатья самое ОНО.Вот эта же машина Моя ссылка За нее слишком много хотят, ИМХО.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита