Кража колес Киев Святошинский
Posted 05 August 2014 - 21:12
Через день два, кирпичики эти начали появляться под машинами с более менее нормальной резиной и дисками.
По существу, у меня во дворе две машины без секреток, чудом не сняли колеса, уже и кирпичи подложили и гайки 4 из пяти открутили.
Короче спугнул кто то.
Народ, будте бдительны, стреляйте без предупреждения, по закону военного времени как говорится.
Posted 06 August 2014 - 09:11
Сьогодні в ночі під вікнами, десь о 2-3 п'яні Ж десь хвилин 30 горлопанили під музон з телефону. Два дні тому о 4 ранку толпа накурених молодиків реготали десь в сумі з годину, їм зробили зауваження, відгавкались і кудись повіялись потім знову повернулись.
За 4 роки проживання на цьому місці вперше таке.
В моєму відрі брати практично нічого, але тепер ставлю на стоянку.
Нічого поганого не хочу сказати але понаїхали?? (
Message edited by alkotas: 06 August 2014 - 09:12
- TAURUS likes this
Posted 06 August 2014 - 10:51
у нас в дворі вже два тижні через день-два машинам вікна розбивають.
--------------------------------------------------------------------
Нічого поганого не хочу сказати але понаїхали?? (
Напевно так. Останнім часом, проїжджаючи днем в будні дні по Києву бачу масу бездіяльно крокуючих гопників групками по 2 ... 3 людини, які уважно оглядають все навколо.
Тобто явно не місцеві. Їх зовнішній вигляд, одяг і манера поводитися наводять на думки ....
Message edited by Тушкановод: 06 August 2014 - 10:52
- alkotas likes this
Posted 06 August 2014 - 22:30
пока темку читал, тоже об этом подумаль, Веталь! Здравая идея.Я так понемаю пора опять подумать о мобилизации охраны, районов в которых мы жевем
таки да - понаехали... два знакомых владельца агенств недвижимости, два знакомых брокера... Деду с Луганска хатку еле нашёл. Все в один голос говорят, что всё везде забито жителями Донбасса. И очень малый процент оттуда приехали в адекватном настроении. Где людям работать? Где деньги брать? Плюс нездравая пропаганда и гнилые средства инфовойн. Сам уроженец Луганска. Отвечу Вам, что происходящее вполне предсказуемо.
Активизации милиции сегодня - реакция на возможные терракты и пр. Не знаю, как дальше. Но, скорей всего, не на один день усиление ввели.
Posted 07 August 2014 - 07:32
Оболонь. За неделю во дворе обчистили салон аутлендера и лексуса rx. Били стекло двери багажника. Первый раз за 4 года которые здесь живу...
3-4 тижні тому район Лук'янівський в мене під роботою обчистили спочатку лексус, через тиждень ренжровер, розбите скло багажника. До цього такого не пам'ятаю, під роботою часто такі машини залишають і сам часто залишав на ніч і не переживав, тепер((
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users