Продам откидные сидения Рекаро (ткань алькантра+подогрев) - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Продам откидные сидения Рекаро (ткань алькантра+подогрев)

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 9

#1 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 20 July 2014 - 22:21

Продам пару передних откидных сидений Рекаро. Есть подогрев. На обеих сидушках есть микролифт, плюс дополнительный микролифт нижней части по высоте. Также есть очень удобный выдвижной подколенный валик. При откидывании сидения отъезжают вперед, на пассажирском продублированы ручки откидывания для удобства водителя и пассажира. Задняя спинка сделана из высококачественного пластика, что очень удобно для чистки сидений. На обеих сидушках есть сетки-карманы для мелких вещей. Все механизмы рабочие, оббивка целая, не продушены. Сидения очень удобны для посадки и просто незаменимы для комфортной езды на длительные расстояния. Можно установить в любой автомобиль с минимальными переделками. Один из самых идеальных вариантов для Нивы.
Отправлю в любой город любой службой доставки.
Цена докризисная 2400 грн. позвонившим на телефон предоставляется скидка;)

Тел. 09727пять55пять6

фото сидений

Изображение

#2 Борис

Борис

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 845 повідомлень

Відправлено 20 July 2014 - 22:50

Как я понимаю, все механизмы на Электроприводах? или механика? Салазки есть? и регулируемая поперечная поддержка спины имеется?

#3 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 21 July 2014 - 10:56

Как я понимаю, все механизмы на Электроприводах? или механика? Салазки есть? и регулируемая поперечная поддержка спины имеется?

механизмы механика, салазки есть в комплекте, на вопрос о поперечной поддержке в этих сидениях я вам уже отвечал и не один раз. но мне не тяжело отвечу еще раз - в такой модели сидений небыло и не бывает регулировки поперечной поддержки. они специально сконструированы, поэтому она в них не нужна.

#4 Борис

Борис

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 845 повідомлень

Відправлено 21 July 2014 - 13:56

Ну не стоит злится, я не силен, во всех тонкостях рекаро, частенько то что попадается имеет крутилку именно поперечной поддержки. Сидухи хороши. Но обстановка в сране, удерживает пока от покупки, но очень хочется всеж приобрести. Вот и интересуюсь. Думаю.

Кстати, А Вы не в курсе во сколько встанет пересылка, ато вот недавно сеточку багажника прикупил на форуме за 50 гривен, и доставка встала еще в 50 гривасов. В итоге сетка встала в 100, а в ашане без заморочек ее мона взять за 70. О как.

#5 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 21 July 2014 - 20:56

Ну не стоит злится, я не силен, во всех тонкостях рекаро, частенько то что попадается имеет крутилку именно поперечной поддержки. Сидухи хороши. Но обстановка в сране, удерживает пока от покупки, но очень хочется всеж приобрести. Вот и интересуюсь. Думаю.

Кстати, А Вы не в курсе во сколько встанет пересылка, ато вот недавно сеточку багажника прикупил на форуме за 50 гривен, и доставка встала еще в 50 гривасов. В итоге сетка встала в 100, а в ашане без заморочек ее мона взять за 70. О как.

я и не злюсь, но прекрасно понимаю обстановку в стране и финансовое положение ее большинства жителей: для примера до кризиса эти сидения в пересчете с валюты на гривны всегда стоили 2400 грн., в даный момент из-за курса получается очень большая сумма. поэтому считаю цену очень адекватной для этого времени. и по крайней мере тот, кто купит их не пожалеет и сидения будут долго радовать своего владельца.
про пересылку в курсе, но все зависит от того, какой службой доставки их отправлять и от того, какой способ оплаты выберете. примерно 100 грн.

#6 Борис

Борис

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 845 повідомлень

Відправлено 21 July 2014 - 21:35

Спасибо, но покупка снова откладывается, седня украли в дрим тауне у дочи теляпон самсунг галакси с 4, так, шо я в попадале. Бум собирать.

#7 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 28 July 2014 - 06:55

эх,видно не судьба купить у меня сидения,есть вариант подешевле,если что обращайтесь.

#8 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 04 August 2014 - 10:40

появилась такая же пара дешевле,но не откидная,кому интересно звоните на телефон,фото пришлю по запросу.

#9 AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 повідомлень

Відправлено 04 August 2014 - 18:15

появилась такая же пара дешевле,но не откидная,кому интересно звоните на телефон,фото пришлю по запросу.

На сколько дешевле???

#10 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 04 August 2014 - 19:26

На сколько дешевле???

значительно дешевле(особенно по старому курсу),примерно до 400грн
если интересно звоните на моб.тел.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1