Вот вчера был открыт можно сказать осенний вылов "БЕЛЫХ". Действо происходила в р-не г. Малин. Маман собрала меньше всех, а именно два ведра белых и одно ведро красноголовцев. В среду еду и я тутда же...
Вот вчера был открыт можно сказать осенний вылов "БЕЛЫХ". Действо происходила в р-не г. Малин. Маман собрала меньше всех, а именно два ведра белых и одно ведро красноголовцев. В среду еду и я тутда же...
Вчера к обеду заехали в лес в районе Толукони. Набрали с ведерко маслят+ подберезовики + несколько кг белых. В общем 6 пол-литровых баночек уже замариновал, нажарил и наелся до отвала...
Только что приехал, был в районе хут.Петровского, очень много маслят, бабки, несколько красноголовцев, и около полу сотни белых и боровиков, через пару дней обратно туда поеду
Отчитываюсь. Был вчера в лесу в р-не Малина, дорога ПИПЕЦ, 40-к минут простоял на светофорах в связи с ремонтом дороги... и это в 5.30 утра ! Короче делать в тех местах уже нефиг, в четвером собрали всего 5-ть ведер, в большинстве беляк и боровик, так же было немного польского и красноголовцев. Обратно простоял на светофорах полтора часа !!! Так что валю завтра в р-н Ясногородки, там хоть светофоров НЕТ !
Спасибо Феде за чудесные места, так же спасибо всей честной компании. Может набрали и не так много как хотелось, но я получил море позитива от общения и чистейшего воздуха !!!