Продам Husqvarna NOX 570r
Posted 10 July 2014 - 19:43
Posted 11 July 2014 - 10:37
без документов (а он скорее всего краденый из Италии) его ценность стремится к нулю)
Вы просто "НОСтродамус" Ваша фраза класифицирует Вас как мотоэксперта экстраординарного класса ))))) Уважаемый Мистер, Вы говорите глупости, поверьте, я как мастер спорта по ШКМГ(если Вы в теме, знаете значение этой аббревиатуры, если просто умничаете в гугле посмотрите), не по наслышке знаю сколько стоит ПРАВИЛЬНОЕ железо!!! Спасибо Вам за внимание ;)
Message edited by Sisio: 11 July 2014 - 10:38
- nomezis and alfin likes this
Posted 11 July 2014 - 11:30
Про доки. Одно дело купить эндурик бездок, когда в горах-лесах они нафиг не нужны.
Совсем другая ситуация с чисто асфальтным городским бордюрно лестничным дырчиком.
Ладно, будь он просто нераствможенным, но с документами о законном приобретении.
Тогда хоть на лафете его можно катать. А так, до первого гайца...
1700 баксов за эксклюзивный конструктор с недоступными запчастями и надеждой найти движок до 2000 у.е.
Давай ВИН в личку, может движок найду?
Posted 11 July 2014 - 11:33
удачи в продаже!)Вы просто "НОСтродамус" Ваша фраза класифицирует Вас как мотоэксперта экстраординарного класса ))))) Уважаемый Мистер, Вы говорите глупости, поверьте, я как мастер спорта по ШКМГ(если Вы в теме, знаете значение этой аббревиатуры, если просто умничаете в гугле посмотрите), не по наслышке знаю сколько стоит ПРАВИЛЬНОЕ железо!!! Спасибо Вам за внимание ;)
Message edited by urraco: 11 July 2014 - 11:34
Posted 11 July 2014 - 13:13
Есть шансы купить исправный движок? И за сколько?
Про доки. Одно дело купить эндурик бездок, когда в горах-лесах они нафиг не нужны.
Совсем другая ситуация с чисто асфальтным городским бордюрно лестничным дырчиком.
Ладно, будь он просто нераствможенным, но с документами о законном приобретении.
Тогда хоть на лафете его можно катать. А так, до первого гайца...
1700 баксов за эксклюзивный конструктор с недоступными запчастями и надеждой найти движок до 2000 у.е.
Давай ВИН в личку, может движок найду?
На лафете вопросов нет!!!! Если кому надо, выпишу на него спортивный тех паспорт с мокрой печатью ФМУ. С такой писюлькой, мотик автоматически переходит в разряд спорт инвентарь.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked