Чем защитить капот от помета птиц
Отправлено 08 July 2014 - 16:29
Отправлено 08 July 2014 - 18:36
Отправлено 09 July 2014 - 09:17
Я себе такую же пленку поставил но в тон цвета машины. Тоже эта проблема надоела, старался не ставить под деревьями, на черном цвете от помета остаются пятна, которые не снимаются. Заметил ворона специально садится над машиной и гадит на нее, верьте не верьте, а понаблюдайте. Приезжаю на работу, ставлю машину и через минуту над машиной садится ворона и гадит. Я ее отгоняю, а она несмотря ни на что садится и бомбит...Была та же проблема, машина стоит на улице, птицы, гадость всякая, мошка, с балконов кидают всякое, оно все засыхает и отмыть ну скажем мягко, не просто.. В итоге задрало и два года назад поставил пленку 3М, фактура карбон, цвет черный,(машина вся в контрасте черное-белое). С тех пор ни разу не мыл капот - вообще! Первое время не верилось, ничего не пристает, ни грязь ни мухи ни снег, яблоко гнилое какой-то урод кинул, засохло, дождь пошел - все чисто! Цвет пленки можно подобрать один в один с машиной, можно глянец, можно мат, можно рифленая фактура. Недостаток цена. Так что рекомендую.
Отправлено 09 July 2014 - 10:06
Пневма 300-400м/с отвадит! :)Я себе такую же пленку поставил но в тон цвета машины. Тоже эта проблема надоела, старался не ставить под деревьями, на черном цвете от помета остаются пятна, которые не снимаются. Заметил ворона специально садится над машиной и гадит на нее, верьте не верьте, а понаблюдайте. Приезжаю на работу, ставлю машину и через минуту над машиной садится ворона и гадит. Я ее отгоняю, а она несмотря ни на что садится и бомбит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей