СО2
Відправлено 07 July 2014 - 13:02
- ЛEШИЙ це подобається
Відправлено 07 July 2014 - 16:21
Игорь, на днях буду на работе... там был на 5 литров вроде... Только вот не помню, углекислотный он или порошковый. Сообщу о результате. Если он, то возможно самовывоз понадобится.так... теперь глупый вопрос где взять инспектора с таким огнетушителем
? а если серьёзно у кого такое чудо или баллон в заначке имеется ?
Отдам просто так....
Відправлено 07 July 2014 - 16:28
Игорь, выточенный переходник скручиваешь с огнетушителя и сам огнетушитель даешь на поверку и заправку. Огнетушитель остается огнетушителем, ты используешь только его содержимое а оно идентично углекислотным баллонам.а что выгоднее просто купить баллон или морочиться с переточками огнетушителя ?
Весной искал себе небольшой углекислотный баллон. Барыги за 10-литровый баллон б/у просили 400 гривен (самое меньшее что я нашел). Обычная цена была 650-800 грн. Огнетушитель и товарищ-токарь выручили.
Відправлено 07 July 2014 - 16:34
да выточить не проблема завод военки в распоряжении .... просто нужно время и желание этим заниматься ... но за совет огромное спасибоИгорь, выточенный переходник скручиваешь с огнетушителя и сам огнетушитель даешь на поверку и заправку. Огнетушитель остается огнетушителем, ты используешь только его содержимое а оно идентично углекислотным баллонам.
Весной искал себе небольшой углекислотный баллон. Барыги за 10-литровый баллон б/у просили 400 гривен (самое меньшее что я нашел). Обычная цена была 650-800 грн. Огнетушитель и товарищ-токарь выручили.
- ЛEШИЙ це подобається
Відправлено 08 July 2014 - 15:59
И еще, прошу прощения у топикстартера за легкий увод в сторону.
Відправлено 08 July 2014 - 16:47
наоборот красивая тема развивается ... я к примеру о трубке внутри и не знал и за подсказку благодаренСпасибо, для днища уже хватит. Для всей лодки, конечно, маловато, но ее очень просто от 12вольт турбинкой (продается везде - 350-400грн.) подкачать, а вот у кого нету мощного компрессора с собой (ну типа Viair или другого), то накачать айрдек ножным насосом - секас тот еще.
И еще, прошу прощения у топикстартера за легкий увод в сторону.
Відправлено 08 July 2014 - 17:03
Баллоны там толстостенные при комнатной температуре в них давление порядка 60 атм. Поверяют ОУ давлением от 150 до 225 атм по разным источникам. А вообще, Гугль в помощь https://www.google.c...ом огнетушителеА на какое давление рассчитаны эти ОУ5 \ОУ8 (хочу использовать в качестве ресивера для накачивания надувного пола высокого давления в лодке ПВХ (airdeck называется))? Спасибо заранее.
А вот баллоны для сжиженного пропан-бутана они низкого давления - 25 атм там что ли максимум при поверке.
Повідомлення відредагував Eduardo: 08 July 2014 - 17:05
- HardBlues це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів