Где бы раздобыть жидкий чехол?
Posted 05 July 2014 - 17:22
Из того что нашел есть Лекар и LIQUI MOLY Abziehlack. Оба встречаются в российских магазинах, но к нам не доставляют. В других зарубежных нет, в Украине тем более.
Может есть ещё аналоги?
Интересует в качестве защиты от веток в покатушках.
Для постоянной защиты конечно хотелось бы Line-X, но это в будущем (цена...).
Posted 05 July 2014 - 17:43
знакомый говорил о жидкой резине в виде краски ... самая дешёвая гарантия 2 года дорогая 7, легко можно содрать без повреждения покраски авто .... если это оно то могу уточнить на сколько реально организовать это в Киеве ....
Видимо речь про Plasti Dip. Изучал тоже, не подходит. Слишком хрупкая, за несколько поездок вся исцарапается. А в качестве одноразовой дороговато.
Posted 05 July 2014 - 18:02
я в это не разбираюсь за что купил за то продал .. и тут было обсуждение по поводу обрезков плёнки ... получается дёшево и сердитоВидимо речь про Plasti Dip. Изучал тоже, не подходит. Слишком хрупкая, за несколько поездок вся исцарапается. А в качестве одноразовой дороговато.
Posted 05 July 2014 - 18:05
Зачем тебе деньги выбрасывать, он всеравно временный и если вовремя не сдерешь, то потом его отодрать большая проблема. Есть два способа если едешь в лес и не хочешь ободраться - пленка аракал, временный вариант, как клеют перед соревнованиями или обклеить броневой пенко или новыми материалами, которые не царапаются.Подскажите где в Украине можно купить одноразовый жидкий чехол. Или не в Украине (тот же ebay), лишь бы к нам доставляли.
Из того что нашел есть Лекар и LIQUI MOLY Abziehlack. Оба встречаются в российских магазинах, но к нам не доставляют. В других зарубежных нет, в Украине тем более.
Может есть ещё аналоги?
Интересует в качестве защиты от веток в покатушках.
Для постоянной защиты конечно хотелось бы Line-X, но это в будущем (цена...).
Posted 05 July 2014 - 18:15
Пленка как временный вариант? Она же самая дешевая 1000$ плюс работа. Тогда уж более доступные аналоги Line-X (Раптор и ещё какие-то).Зачем тебе деньги выбрасывать, он всеравно временный и если вовремя не сдерешь, то потом его отодрать большая проблема. Есть два способа если едешь в лес и не хочешь ободраться - пленка аракал, временный вариант, как клеют перед соревнованиями или обклеить броневой пенко или новыми материалами, которые не царапаются.
Но меня именно временная защита интересует. В будущем Line-X'ом буду покрываться наверное.
Message edited by Satori: 05 July 2014 - 18:16
Posted 05 July 2014 - 19:41
Дословно пишу за твой Ликви моли чехол, это временный вариант и расчитан на быстрое снятие, иначе его потом трудно отдирать, но не пленка за 1 килобаков бронебойная, вообще читать надо форум, тут много писалось на эту тему. А временный вариант пленки это аракал, которым обклеивают ЛКП перед соревнованиями, чтобы не царапать - вот этот временный вариант, ты я вижу совсем новичок...Пленка как временный вариант? Она же самая дешевая 1000$ плюс работа. Тогда уж более доступные аналоги Line-X (Раптор и ещё какие-то).
Но меня именно временная защита интересует. В будущем Line-X'ом буду покрываться наверное.
Message edited by Reks: 05 July 2014 - 19:41
- Кулик likes this
Posted 05 July 2014 - 19:50
Именно временный вариант и нужен, такой как LIQUI MOLY. Если бы он продавался у нас. Мне на 1 день обычно, может изредка на 3-4.Дословно пишу за твой Ликви моли чехол, это временный вариант и расчитан на быстрое снятие, иначе его потом трудно отдирать, но не пленка за 1 килобаков бронебойная, вообще читать надо форум, тут много писалось на эту тему. А временный вариант пленки это аракал, которым обклеивают ЛКП перед соревнованиями, чтобы не царапать - вот этот временный вариант, ты я вижу совсем новичок...
Пленки это дорогое и постоянное покрытие, они не интересуют. Из постоянного смотрю на окраску чем-то вроде Line-X. А пока какой-то временный "чехол" чисто на выезды.
Posted 05 July 2014 - 20:02
Да это обычная малярна пленка, у вас она тоже продается, вот ее и используют от царапин в лесу. Так что в магазин где продают материалы для покраски.Именно временный вариант и нужен, такой как LIQUI MOLY. Если бы он продавался у нас. Мне на 1 день обычно, может изредка на 3-4.
Пленки это дорогое и постоянное покрытие, они не интересуют. Из постоянного смотрю на окраску чем-то вроде Line-X. А пока какой-то временный "чехол" чисто на выезды.
Posted 05 July 2014 - 20:24
Обычная это которая в рулонах? Видок будет тот ещё...Да это обычная малярна пленка, у вас она тоже продается, вот ее и используют от царапин в лесу. Так что в магазин где продают материалы для покраски.
Обматываться её придется сразу после мойки авто, чтоб песок не попал между пленкой и ЛКП. И ехать по трассе в таком виде.
Жидкий чехол судя по обзорам практически не заметен. И наносится проще.
Message edited by Satori: 05 July 2014 - 20:25
Posted 05 July 2014 - 22:01
Ну значит ищи свой чехол и ты будеш первым потому что они не прижился и прежде всего из за цены и обязательного удаления покрытия..Обычная это которая в рулонах? Видок будет тот ещё...
Обматываться её придется сразу после мойки авто, чтоб песок не попал между пленкой и ЛКП. И ехать по трассе в таком виде.
Жидкий чехол судя по обзорам практически не заметен. И наносится проще.
Posted 06 July 2014 - 21:50
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users