Niko Megapolis Offroad Test
Отправлено 11 July 2014 - 15:23
Буду со всеми вместе, а там по месту разберемся!
Итак в 10-00 (+/-) на парковке ресторана за КП.
Сообщение отредактировал Stolyar: 11 July 2014 - 15:25
Отправлено 11 July 2014 - 16:01
Если что, мы с Вавилой будем встречаться на Дарницкой линии метро (Черниговская или Левобережка). Есть место.Леха Спасибо! Буду вовремя
Мой тел 067 276 4один семь 8, 099 934 6один семь 3
ПыСЫ. Пока писал сообщение изменилось. Вопчем, кому нужно - звоните, падайте на хвост.
Сообщение отредактировал AVIL: 11 July 2014 - 16:02
- Matrosov это нравится
Отправлено 12 July 2014 - 07:46
На дату не обращал внимания?На сколько я знаю эта акция была до 30 июня.Заезжал я туда.Действительно полный комплекс был 35грн.Так я сразу и покупалсяНа Бориспольской , видел рекламу, мойка 35 грн. 13 км Бориспольской трассы. Проверю сегодня ,так как на прошлой недели мне отказали в мойке на подоле, портальная мойка.
Отправлено 12 July 2014 - 16:05
http://www.offroadma...s-offroad-test/
- Predator это нравится
Отправлено 12 July 2014 - 17:55
накатались! наобщались! в общем - здорово!
Реально поразило что разрешили тест-драйв по лесу!
приятно удивил рено-дастер. я всегда более чем скептически относилась к французским машинам.. а тут.. все лужи прошли на переднем приводе! а если поставить резину правильную, да еще и полный включить.. прикольная машинка!
еще покаталась на паджеро-спорт. но там все просто - ожидала что это танк - так и получилось :)
а какой замечательный урок от школы экстримального вождения под дождем получился!
Отправлено 12 July 2014 - 18:11
Отправлено 12 July 2014 - 18:59
По тест-драйвам. Покатался на Рено (Koleos) нормально так выгребает. На вариаторе ехать было непривычно, да и низковатенькая, как на мой вкус. Понорамная крыша впечатлила жену :-)
Потом был Дастер. И тут пришло удивление. Не ожидал такой уверенности в ее движении по глубокой луже. Просто так прошла, ехал на полном приводе. Был очень приятно удивлен.
Потом пересел на Форд Kuga. Большую часть трассы ехал менеджер (в отличие от Дастера). Очень водит машнку. Не впечатлила совсем. Комфорт конечно супер, но для меня это не главное.
Не дождавшись Pajero Sport, в завершении поехали по этой трессе на нашей ласточке TLC-70), уже когда все разъехались. И встретили сидещего в луже Паджерик. Чему сильно удивились. С удовольствием вытянули ребят, как раз лебедушку опробовал после ремонта. Вытянули, смотали лебедку, а он опять засел
В общем всем спасибо! Хорошо провили время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей