В ноутах как правило видео встроенное и замене не подлежит.
Территориально увы далековато. Попробуйте ОТКАТИТЬ драйвер до предыдущего...
ужасно стыдно сознаваться, но я не умею..
Message edited by Lanchik: 03 July 2014 - 20:32
Posted 04 July 2014 - 07:10
Как вариант: проверить систему охлаждения ноута. Может перегревается видяха и сбоит.
Как давно чистили вентиляторы и радиаторы на ноутбуке? Вентилятор постоянно работает или периодически?
Posted 04 July 2014 - 08:02
Шнур подключения при этом использовался тот же? Когда монитор подключался к другому компу - шнур менялся?2MVV: Володя, я проверила сегодня комп на рабочем мониторе - все в порядке! Такое впечатление что это у них с монитором какая-то прямо не совместимость полная! От просто каждый по себе хороший, а вместе - не дружат!
Posted 04 July 2014 - 11:17
Шнур подключения при этом использовался тот же? Когда монитор подключался к другому компу - шнур менялся?
Ну раз уж такая полная несовместимость то предлагаю домучить выходные, а потом с понедельника либо доставить обе железяки ко мне на Златоустовскую либо попробовать доставить меня к ним. Что немного сложнее, но раз начали лечить значит будем лечить.
Posted 04 July 2014 - 12:36
Дома у меня всего 1 шнур.. потому - не менялся.
наверное проще мастера к железякам, так как у меня монитор прикручен к стенке и для меня снять его с крепления немного проблематично
в понедельник тогда созвенимся и я с работы заеду
Posted 04 July 2014 - 15:52
Ну попробуем в понедельник. По модели монитора вроде понятно, но еще и модель ноута бы уточнить. И еще вопросец... а не завалялся ли от ноута где-нибудь его родной диск с драйверами. Можно попробовать подсунуть еще раз самый первоначальный драйвер.
Posted 04 July 2014 - 18:38
ноут - DELL vostro 1015
про диск - не скажу.. надо покопаться в нычке.. там много что живет :) заодно и разберу :)
Posted 08 July 2014 - 20:45
Отчитываюсь!
Все оказалось до банального просто - поменяли место подключения блока питания (разетку) и все мигание исчезло!!!!
Огромное спасибо Володе MVV!!! А то я уже боялась что придется новый ноут покупать
Posted 08 July 2014 - 23:27
А если вилку питания развернуть на 180?НЗШ! Но может еще кто из гуру в науке о контактах подскажет как убрать помехи БП ноутбука. Т.е. вариант когда ноут и монитор в одном удлинителе, то по монитору и идут помехи, а вот при включении их из разных розеток даже в одной комнате все работает нормально.
Достаточно снять нагрузку, т.е. отключить зарядку от ноута но не отключать из розетки и помехи тоже исчезают.
Тут уж сорри, но спортивный интерес пошел...
Posted 09 July 2014 - 06:56
А если вилку питания развернуть на 180?
Ну и проверить, не перепутаны ли "0" и "земля". Вообще потенциалы померить.
Lanchik, у меня дома без дела лежит монитор, могу подарить если надо. Правда я не знаю насколько монитор соответствует 21-му веку. Живу не далеко от жулян.
0 users, 0 guests, 0 hidden users