Продам лебёдку smittybilt H2O - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Продам лебёдку smittybilt H2O

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 8

#1 navin

navin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 86 повідомлень

Відправлено 20 June 2014 - 19:58

Продам лебёдку smittybilt H2O,покупал в Сан-франциско , в магазине "smittybilt" , проверяли перед тем как забрал ,комплектация на фото! есть 2 шт, 780 у.е. 1 лебёдка водо-грязе-пыле-не проницаемая,у них в магазине стенд, где они окунают её в воду,поливают со шланга,посыпают песком...... вторая тоже с синтетикой, но простая как они пишут "не защищённая" стоит 690 у.е. лебёдки комплектные с крепежом,клюзом,проводами,паспортами,коробками!! ПОКУПАЛИСЬ У ОФ.ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ШТАТАХ! тел.0679506197 тел.0930753588 Андрей

Прикріплені файли

#2 kolyadok

kolyadok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 449 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 21:02

Кевлар окремо непродаєте або з доплатою на трос?

#3 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Відправлено 22 June 2014 - 01:02

планую купити, але щось дороговато за комплект.........................................

#4 navin

navin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 86 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 17:36

они с синтетикой,и качество у них гараздо лучше чем у T-Max ! просто в руках крутил обе ,цена реальная это они там столько обошлись,а пересылку я не считаю. в штатах они на втором месте после варна, я прежде чем там их купить с местными джиперами общался,и марка "Jeep" если покупаеш в салоне у них машину -например Jeep Wrangler Unlimited Rubicon и хочеш с салона полный обвес, то всё от тапора до бамперов,порогов,кренометр,накидки на сиденья,.......... они ставят smittybilt , я думаю это нормальный показатель для качества!!!Всё мной описанное с верху практикуется в штате Калифорния,в других не вкурсе, но видел у Jeep карту с минимум с 5-7 штатов где применяют smittybilt. НО smittybilt бывает не для штатов!! тоже видел правда на Украине. у наших уже пованивают провода и пластик не очень плыс сечение провода меньше и нет на пульте магнита дла крепления к кузову! и есть там мелочи.........

#5 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 19:04

я ж не спорю и не говорю что оно плохое, просто есть такое же но бюджетенее...думаю.

#6 navin

navin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 86 повідомлень

Відправлено 03 September 2014 - 19:19

в продаже - с предусмотренной % скидкой!

#7 navin

navin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 86 повідомлень

Відправлено 17 November 2014 - 21:02

-50 у.е. на каждой лебёдке!

#8 yaanton

yaanton

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 60 повідомлень

Відправлено 18 November 2014 - 00:30

В каком городе агрегаты,уж сильно посмотреть на них в живую хочется!

#9 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 18 November 2014 - 20:30

они с синтетикой,и качество у них гараздо лучше чем у T-Max ! просто в руках крутил обе ,цена реальная это они там столько обошлись,а пересылку я не считаю. в штатах они на втором месте после варна, я прежде чем там их купить с местными джиперами общался,и марка "Jeep" если покупаеш в салоне у них машину -например Jeep Wrangler Unlimited Rubicon и хочеш с салона полный обвес, то всё от тапора до бамперов,порогов,кренометр,накидки на сиденья,.......... они ставят smittybilt , я думаю это нормальный показатель для качества!!!Всё мной описанное с верху практикуется в штате Калифорния,в других не вкурсе, но видел у Jeep карту с минимум с 5-7 штатов где применяют smittybilt. НО smittybilt бывает не для штатов!! тоже видел правда на Украине. у наших уже пованивают провода и пластик не очень плыс сечение провода меньше и нет на пульте магнита дла крепления к кузову! и есть там мелочи.........

Андрюша, очень слабо верится, что они, H2O, в штатах, на втором месте... Дай ссылку, пожалуйста.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN