З.Ы. Во время стоянки аккум не садит.
Нужен совет по электрике
Отправлено 15 June 2014 - 09:26
З.Ы. Во время стоянки аккум не садит.
Отправлено 15 June 2014 - 10:31
Масса на кузов, раму, как минимум пять штук по всей машине, а я знаю намного больше по зл.схеме. Это и есть основная причина под уставших авто в потере тока. Закон Ома ни кто не отменял. И не простая это задачка найти где собака порылась.Проводку чинить надо правильно,ничего вечного не бывает. Удачи в ремонте.Масса на кузов - железобетонная, проверял. Буду искать на плюсе
Сообщение отредактировал lion: 15 June 2014 - 10:37
Отправлено 15 June 2014 - 10:42
Если общая нехватка питания по всем потребителям, причем тут разные точки подсоединение массы.Масса на кузов, раму, как минимум пять штук по всей машине, а я знаю намного больше по зл.схеме. Это и есть основная причина под уставших авто в потере тока. Закон Ома ни кто не отменял. И не простая это задачка найти где собака порылась.Проводку чинить надо правильно,ничего вечного не бывает. Удачи в ремонте.
- maniago это нравится
Отправлено 15 June 2014 - 12:59
но ведь этот провод отвечает только за подзарядку АКБ но никак не за питание машины ... на клемме (+) крепиться несколько проводов .... иногда пара иногда много ... я бы начал с этого момента , чистки контактов и осмотра на порыв и окисление в обжимах ... очень часто причина прячется именно тамПровод от генератора плюсовой на аккум проверь. Правильную массу на генике тоже, можно ставить дополнительно, не помешает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей