Трагедия
Автор
anesteZZZia
, 30 Aug 2007 21:33
Сообщений в теме: 16
Отправлено 31 August 2007 - 10:25
Отправлено 31 August 2007 - 10:35
три дня назад вернулся из Крыма без приключений, а вот земляки вся семья с Клайпеды позавчера погибли в ДТП не доехав Крыма ..... В прошлом году ночью под Феодосией на обгоне встретили по середине дороге мужика - пришлось уйти на обочину, за мгновение все *увидел* - как он влитает в салон, как мы кувыркаемься.... слава ангелу хранителю с двух сторон его объехали и с обочины вернулись на дорогу повиляв задницей.... только через минуту все трястись началось, шок.....
Берегите себя и других....
Соболезнования
Берегите себя и других....
Соболезнования
Отправлено 31 August 2007 - 11:09
Мне кажется, эта тема не из тех, что ежедневно теряются в сотне-другой более важных тем. Ведь нет ничего важнее нашей безопасности, и безопасности наших детей. Мы живем ради них, ради этих смешных неуклюжих карапузов, только чтоб им было хорошо, все ж для них делаем - и деньги зарабатываем чтоб ни в чем не нуждались, и не спим ночами бесконечно убаюкивая на руках, и переживаем-волнуемся если рядом их нет. А разве не так? Самое большое счастье в жизни, это подарить жизнь новому человечку. Для этого живем. А смерть всегда глупа и бессмысленна, особенно когда забирает не просто близких людей, а нашу частичку, нашу кровиночку.. Вот это светлое голубоглазое чудо, которое только что требовательно стучало кулачком по коленке, и пищало "Папа".. или "мама"..
Страшно представить последние минуты жизни погибшей малышки - удар, 2 раза уши.. летающий по салону ребенок, которого просто насмерть сдавили обломки машины.. жестокая правда катастрофы.
Пристегнувшись, мы не всегда сможем защитить себя и своих близких от страшной аварии. Но пристегнувшись, мы намного увеличиваем шансы выжить в ней, спасти себя, любимых, детей...
Страшно представить последние минуты жизни погибшей малышки - удар, 2 раза уши.. летающий по салону ребенок, которого просто насмерть сдавили обломки машины.. жестокая правда катастрофы.
Пристегнувшись, мы не всегда сможем защитить себя и своих близких от страшной аварии. Но пристегнувшись, мы намного увеличиваем шансы выжить в ней, спасти себя, любимых, детей...
Отправлено 31 August 2007 - 11:23
Имея маленького ребенка просто жутко читать.....
Проблема реальная.... Около месяца назад в 7 вечера ехал из Новоселок в Вышгород, на встречную выскочила Максима (скорее всего задремал, ну устал человек, жара 35) после моего продолжительного сигнала начал уходить на место, я был уже на краю обочины....Короче говоря пронесло....
Сразу после этого случая начал пристегиваться.
Да и постоянно включеный ближний свет не помешает....
Проблема реальная.... Около месяца назад в 7 вечера ехал из Новоселок в Вышгород, на встречную выскочила Максима (скорее всего задремал, ну устал человек, жара 35) после моего продолжительного сигнала начал уходить на место, я был уже на краю обочины....Короче говоря пронесло....
Сразу после этого случая начал пристегиваться.
Да и постоянно включеный ближний свет не помешает....
Отправлено 31 August 2007 - 12:06
Цитата:
"25.08. в 15.40. на 4 км автодороги «Руза - Можайск» 60 - летний житель Можайска на а/м «Лексус» выехал на полосу встречного движения, на которой столкнулся с а/м «УАЗ-Патриот» под управлением 33 - летнего жителя Москвы. От полученных травм на месте ДТП скончалась 5 -летняя пассажирка УАЗа, жительница Москвы. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель иномарки и две пассажирки УАЗа.
Водитель "Лексуса" - нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО.....
http://moesk.ru/307/308/1830
Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
У убитых горем родителей таких денег нет, да и не будут они платить, это смешно...
Для справки: Уголовное дело № 102640, возбуждено 25.08.07 по признакам ч. 2 ст. 264 УК РФ.
Находится в производстве Следственного отдела ОВД Рузского района Московской области.
Следователь - Дунаев Андрей Александрович"
"25.08. в 15.40. на 4 км автодороги «Руза - Можайск» 60 - летний житель Можайска на а/м «Лексус» выехал на полосу встречного движения, на которой столкнулся с а/м «УАЗ-Патриот» под управлением 33 - летнего жителя Москвы. От полученных травм на месте ДТП скончалась 5 -летняя пассажирка УАЗа, жительница Москвы. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель иномарки и две пассажирки УАЗа.
Водитель "Лексуса" - нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО.....
http://moesk.ru/307/308/1830
Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
У убитых горем родителей таких денег нет, да и не будут они платить, это смешно...
Для справки: Уголовное дело № 102640, возбуждено 25.08.07 по признакам ч. 2 ст. 264 УК РФ.
Находится в производстве Следственного отдела ОВД Рузского района Московской области.
Следователь - Дунаев Андрей Александрович"
Отправлено 31 August 2007 - 12:20
Мужину искрени жаль но я думаю что помимо ремней НЕ НАДО ЛЕТАТЬ
ведь многие счас права в ГАИ чесно говаря практически покупают и ПДР в основном даже никто не то что не соблюдает но даже не читал а в современны автошколах обучение за месяц?!?! :angry: я в свое время 5 месяцев ходил. А счас пол года проездит машину почуствует и гасает будто шумахера учил ИДИОТЫ, потом такое и получается и самое главное что многие думают что это случится с кем то другим а не с ним.
Что касается ремней то меня с товарищем и подружкой 2 года назад малолетки- летчики на копейке сбили на тротуаре в поворот не вписались так друг мой сразу на месте а подружке этим летом только скобы повыкручивали (23 шурупа в ноге). У товарища кстати дочка осталась без отца.
И самое плохое что часто страдают дети по вине взрослых поэтому прежде чем предпринять какие либо действия на дороге нужно взвесить все за и против может не стоит рисковать?
Что касается ремней то меня с товарищем и подружкой 2 года назад малолетки- летчики на копейке сбили на тротуаре в поворот не вписались так друг мой сразу на месте а подружке этим летом только скобы повыкручивали (23 шурупа в ноге). У товарища кстати дочка осталась без отца.
И самое плохое что часто страдают дети по вине взрослых поэтому прежде чем предпринять какие либо действия на дороге нужно взвесить все за и против может не стоит рисковать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта