ФЕСТИВАЛЬ OFFROAD-FREEFEST 2007!
Отправлено 17 July 2007 - 22:25
И еще я не понял - по требованию администрации палатки должны стоять прямо на солнце на открытой местности, что ли? :ofiget: Это ж долбануться можно будет в жару! Неужели там нет каких-то деревьев чтобы под них спрятаться от солнца?
Отправлено 17 July 2007 - 22:38
в обещяниях речь была о болоте
"Мы с Воином под честное слово сказали, что это болото мы трогать не будем."
Если ты читать умеешь открой регламент фестиваля там мил чел все черным по белому написано, и про то что в лес ни-ни, и про то кто регламент будет нарушать будет строго предупрежден.
Поэтому господа джипера я вас сильно просю не тыкайте в нос на форуме своей индивидуальностью, и не теоретизируйте, на практике решим все в два хода.
Будет фестиваль, будем решать, только , что бы потом разговоров не было прошу всех ЕЩЕ РАЗ ТЩАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕГЛАМЕНТОМ ФЕСТИВАЛЯ. К счастью правила уже установлены и
нам только осталось их ВЫПОЛНЯТЬ . :war: :war:
Отправлено 17 July 2007 - 23:30
Ага, а между строк будет читаться - "Ехать ТУДА!! но предварительно включив блокировки..."Достаточно установить несколько плакатов, в болото не входить опасно для жизни, зыбучие болота засасывают насмерть, можно утонуть или какую нить хрень в таком духе, ну что бы народ не ломился покататься по нему!
Нужно придумать что-то другое...
Мы когда с Voyt-ом в прошлую субботу начали пробовать это болото, то в самый интересный момент подъехал Пузырек и сказал, что "здесь местные мужики сено косят", мы конечно удивились, как сеном можно назвать осоку и аир?... :boom2: но с болота уехали...Chrome
Не мути воду.
То что утка улетит от звука - это ещё под вопросом. А то что джипы могут потрощить утиные яйца - это сто пудов.
НО! Теперь все ясно - они там косят утиные яйца! :lol: Ладно, это от темы ушли... Хотя если честно, место, что бы туда забуриться по уши, там классное! ^_^
Отправлено 17 July 2007 - 23:44
Гос, ты же знаешь, я живность люблю и топтать ее колесами не полезу даже если администрация попросит это сделать..... просто мне смешно такое их проявление заботы об утке. А что утка сорвется с яиц и улетит - так то факт!Chrome
Не мути воду.
То что утка улетит от звука - это ещё под вопросом. А то что джипы могут потрощить утиные яйца - это сто пудов.
А по поводу где и когда стоит твоя-моя палатка ни кого не волнует.
тут с этими мегаватами музыки свои бы яйца уберечь.... куда уж там утиные... :))
да, кстати.... про салют я вообще молчу!
Отправлено 18 July 2007 - 08:52
Чуєш чувак! Аватар із FJ крузером не дає тобі права порушувати правила http://www.offroadma...?act=boardrulesбля забыл про него совсем осталось не забыть еще раз :)
Отправлено 18 July 2007 - 09:07
Проснулся.Чуєш чувак! Аватар із FJ крузером не дає тобі права порушувати правила http://www.offroadma...?act=boardrules
У тебя что рассовая ненависть восполилась?
Отправлено 18 July 2007 - 09:35
До того разошлись, что чуть до драки не дошло, пришлось ещё водки выпить, чтобы помириться. Так ни до чего и не договорились. Потому что не простые это были джиперы, а виртуальные.
А настоящие джиперы в это время через два блока Тойотой и УАЗом заглохшую Шишигу из болота тянули, а Ниссан с Дефендером к точке лагеря прорубались. И некогда им было спорить какая машина для бездорожья лучше, да и ни к чему. Они потому и называются настоящими джиперами, что катаются по бездорожью, а не ведут дурацкие споры по ресторанам да конференциям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей