Глючит терминал ПриватБанка
Author
BOX4x4
, 29 May 2014 21:32
Replies in topic: 8
Posted 30 May 2014 - 06:29
Пользуюсь постоянно Приватом, картой и много, связано с рабочей деятельностью, сбоев или обману по выплатам небыло ни разу. Есть только тормоза захода, активации, подтверждения платежа, высылки кода на Приват 24 - вот это есть и всегда было раньше кстати. Даже раньше было больше тормозов. Часто невозможно активироваться, не отсылает код подтверждения и по нескольку раз захожу ввожу пароль, а оно висит и значечек крутится - надо все время по новой набирать и тогда одна из попыток становится удачной. Причем утром и вечером всегда быстрее, днем всегда долго. С Приват 24 работаю давно и каждый день, так что статистика самая что ни на есть реальная.
Posted 30 May 2014 - 12:26
А клиентам, по которым пропали деньги, эти деньги потом не вернулись? Бывает что из-за ошибки деньги списываются, но адресату не доходят, а висят какое-то время на транзитном счете, потом возвращаются плательщику.Терминал в магазине исправно выдает чеки. У клиентов идет списание со счета. Проверено СМСками и балансом по счету их банков. Что за херня? Два дня ПриватБанк не может мне сообщить, где деньги: 2800 и 2900, проведенные 7.05. и 21.05. Я в шоке от сервиса.
Кто в курсе?
Лучше всего идти в отделение Привата и на месте разбираться.
Posted 30 May 2014 - 12:48
Володя ,зарегистрируйся на приват24 и контролируй все поступления и расходы . В отличие от СМС более детально видно поступления .где ,во сколько и с какого терминала или отделения .
В начале мая были сбои с переводами из Мариуполя .У товарища деньги сняли ,а мне не зачислили .Позвонили в банк .выяснилось что у них в городе блокировали все счета .Через неделю всё наладилось ,деньги никуда не пропали.
Да и с 26 апреля по май не мог оплатить с карты на карту ,находясь в Ивано-Франковске . Спасибо "злые бандеровци" наличкой оплатили и на отрез отказались брать у меня её ,говоря ,что мне нужнее . Я к стати там палатку покупал перед одиночным походом по Черногорскому хребту.
PS Надеюсь все поняли какие они "злые"
В начале мая были сбои с переводами из Мариуполя .У товарища деньги сняли ,а мне не зачислили .Позвонили в банк .выяснилось что у них в городе блокировали все счета .Через неделю всё наладилось ,деньги никуда не пропали.
Да и с 26 апреля по май не мог оплатить с карты на карту ,находясь в Ивано-Франковске . Спасибо "злые бандеровци" наличкой оплатили и на отрез отказались брать у меня её ,говоря ,что мне нужнее . Я к стати там палатку покупал перед одиночным походом по Черногорскому хребту.
PS Надеюсь все поняли какие они "злые"
Message edited by orsua: 30 May 2014 - 12:51
Posted 30 May 2014 - 19:08
Я еще позавчера "накатал" жалобу в центральный офис. Началось движение. Звонили приятные женские голоса, по пять в день. Спрашивали ключевое слово, не сочувствовали, но обещали помочь. Приват24, стоит уже шестой год. Ни мой бухгалтер, ни начальник местного отделения по выписке, ничего не нашли.Копались два дня. Помог технарь, который устанавливал терминал в 2012году. По его совету, я набрал своего знакомого, который рассчитывался 7.05, и объяснив причину, попросил глянуть его баланс, не было ли возврата платежа (коопивестбанк). Человек оказался честным. Набрал меня сегодня и сообщил, что действительно был возврат платежа. Но!!! Через 13 дней. Он, оказывается, сам не знал. Думаю и вторую сумму найдем.
Вчера, сотрудники банка, а конкретно, начальник местного отделения Катя (очень хороший специалист, реально переживала и пыталась помочь) сообщили мне приятную новость. На следующей неделе в магазине будет установлен, бесплатно, самый новейший, с "кучей наворотов" терминал.
Конечно рад, что проблема частично решилась. Думаю, терминал здесь не при чем. Скорее майские движухи внесли коррективу.
Вчера, сотрудники банка, а конкретно, начальник местного отделения Катя (очень хороший специалист, реально переживала и пыталась помочь) сообщили мне приятную новость. На следующей неделе в магазине будет установлен, бесплатно, самый новейший, с "кучей наворотов" терминал.
Конечно рад, что проблема частично решилась. Думаю, терминал здесь не при чем. Скорее майские движухи внесли коррективу.
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users