9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Повідомлень у темі: 1128
Відправлено 29 July 2014 - 17:05
Спасибо ОРГАМ за отличнейший праздник
Если кто-то находил телефон НТС черного цвета в резиновом панцере просьба сообщить в ЛС или по № (067)508-82-93 Евгений. Не так дорог телефон как контакты
Я готов подарить его нашедшему после того как сниму с него все контакты
Если кто-то находил телефон НТС черного цвета в резиновом панцере просьба сообщить в ЛС или по № (067)508-82-93 Евгений. Не так дорог телефон как контакты
Повідомлення відредагував Эвген: 29 July 2014 - 17:10
Відправлено 29 July 2014 - 17:18
а моя морда лица не где не промелькнула ? а то как то и сам себе не верю что на фесте был )))))))))
Мне кажется, что где-то "мелькала", нужно только вдумчиво просмотреть с учётом качества снимка... Так как многое "ловилось навскидку", увы, много "безфокусных" кадров, хоть и сюжетных..
Алиса, а можно просто скинуть все фотки куда-то на файлообменник? и дальше все разберут кому что понравилось :)
потому как сортировать по личкам наверное долго будет
Лана, я так и сделаю, за исключением снимков, которые "модЭли" просили не выкладывать
Вот только раскидаюсь с работой и чуть "причешу" отснятое)
- Swed і Zhe це подобається
Відправлено 29 July 2014 - 18:29
Прикріплені файли
Відправлено 29 July 2014 - 20:40
В этот раз вмешались свежие силы, причем во всех дисциплинах, в прошлом году Паша белорус был первым в трех-четырех основных соревнованиях, в этот раз у него что то пошло не так. И кстати экипаж UNDER на L200 тоже в этот раз уступил где в прошлом году был первый на стиралке и на поросенке.
Потёмкин, Тема твои фото очень хорошие, мастерство растет. Давай, ждем дальше.
Потёмкин, Тема твои фото очень хорошие, мастерство растет. Давай, ждем дальше.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита