Куплю нерабочий NEXUS-7 1 поколения
Відправлено 14 May 2014 - 22:34
Куплю нерабочий NEXUS-7 1 поколения или модуль (экран/тачскрин) к нему.
0677379261
Почему-бы не посмотреть на ибей?
например
http://www.ebay.com/...=item258249c3b6
модуль тачскрина с отвертками 17долл с доставкой.
Только отвертки обычно в этих наборах каличные - требую доработки напильником :)
Відправлено 15 May 2014 - 07:35
New Touch Screen Digitizer Glass Panel Replacement For Asus Google Nexus 7+Tools - это только сам ТАЧСКРИНПочему-бы не посмотреть на ибей?
например
http://www.ebay.com/...=item258249c3b6
модуль тачскрина с отвертками 17долл с доставкой.
Только отвертки обычно в этих наборах каличные - требую доработки напильником :)
имхо - товар такой, что надо покупать в своем городе, тогда будет возможность вернуть брак
з.ы. около 11 часов отпишу (товарищ в Киеве занимается ремонтами )
Відправлено 15 May 2014 - 11:42
New Touch Screen Digitizer Glass Panel Replacement For Asus Google Nexus 7+Tools - это только сам ТАЧСКРИН
имхо - товар такой, что надо покупать в своем городе, тогда будет возможность вернуть брак
з.ы. около 11 часов отпишу (товарищ в Киеве занимается ремонтами )
Да, это только тач, я так понял, что сломался именно тач. По поводу брака. В этом плане проблем нет. Открываешь кейс по товару и идет возврат денег. На ибее покупатель более защищен нежели продавец. Могут попросить изничтожить некачественный товар любым способом и дать фото. Из минусов - иногда ждать долго.
Відправлено 15 May 2014 - 14:47
Да, есть дешевле - 820 грн новый. Но... я могу купить рабочий планшет с целым экраном только б/у за 1000 гривен, ну или чуть дороже...Дисплей Asus Google Nexus 7 (с сенсором) STD - 1560 грн ( есть в наличии)
з.ы. говорят, что можно найти дешевле
Где ж тут логика то?
п.с. Придется наверно просто купить другой, жаль ребенка, сильно расстроился вчера...
п.с.с. Хотя может оно и к лучшему, уроки будет делать зато :)
Я пообщался со спецами, говорят что отдельно тачскрин от матрицы отделить практический не реально, ибо он склеен.Да, это только тач, я так понял, что сломался именно тач. По поводу брака. В этом плане проблем нет. Открываешь кейс по товару и идет возврат денег. На ибее покупатель более защищен нежели продавец. Могут попросить изничтожить некачественный товар любым способом и дать фото. Из минусов - иногда ждать долго.
Відправлено 15 May 2014 - 20:16
Да, есть дешевле - 820 грн новый. Но... я могу купить рабочий планшет с целым экраном только б/у за 1000 гривен, ну или чуть дороже...
Где ж тут логика то?
Я пообщался со спецами, говорят что отдельно тачскрин от матрицы отделить практический не реально, ибо он склеен.
По отделению не скажу - нет опыта. А экран в сборе китайцы продают по 50 долл
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів