Резина находится в Киеве.
Состояние как у новых,пробег до 1000км
Отправка Новой почтой в любую точку Украины.
Цена вопроса 800 грн. за комплект.
(099) 290-02-44
(098) 761-36-81
Сергей
Отправлено 13 May 2014 - 19:47
Отправлено 15 May 2014 - 20:43
Американская компания-производитель шин Hercules сравнительно молодая. История шин Hercules насчитывает более полувека. Начало компании было положено в эпоху «духа предпринимательства» в США, который охватил всю страну в 1950-х. Компания Hercules Тires появилась на рынке в 1952 году. Начиналось все с небольшого завода по изготовлению резины. Но, несмотря на молодость, шины Hercules приобрели огромное число поклонников и в Америке, и в Европе, и в Азии. Фирма специализируется не только на выпуске и продаже шин, но и обеспечивает техническое обслуживание шин Hercules. Сеть технических центров компании имеет широкую географию. Высокое качество, практичность, ориентация на потребителя – три кита, на которых основана политика производителя шин Hercules. За полувековую историю эти принципы оправдали себя на все сто. Продукцию компании уважают и чтут как профессионалы, так и любители. А шинная индустрия имеет надежного производителя.Какая крайняя цена? Если устроит приеду заберу прямо из гаража. Производство не Китай?
Отправлено 17 May 2014 - 21:14
Уважаемый...вместо того что бы писать на форуме,могли бы "утрудится" и набрать на контактные номера в объявлении.Я должен сидеть и ждать пока Вы соизволите написать?Объявление создано 13.05.2015,тема закрыта 15.05.2015.Потребовалось всего два дня,что бы продать новые колёса без износа.Кому было нужно,позвонил,договорился и я думаю уже поставил.Резина уехала в Донецк.Объявление существовало не на одном ресурсе,а на шести сайтах.Ваш минус абсолютно не уместен,можете поставить его себе так как упустили неплохой вариант,я так думаю.Зачем было давать объявление? Спасибо За обширную рекламу фирмы Hercules. Больше не утруждайтесь. От меня минус.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей