205/55 R16 89V Hercules G3000V КАКА НОВЫЕ! - ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

205/55 R16 89V Hercules G3000V КАКА НОВЫЕ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 asedora

asedora

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:47

Предлагается в продажу 205/55 R16 89V Hercules G3000V в количестве 2 штук.
Резина находится в Киеве.
Состояние как у новых,пробег до 1000км
Отправка Новой почтой в любую точку Украины.
Цена вопроса 800 грн. за комплект.
(099) 290-02-44
(098) 761-36-81
Сергей

Прикрепленные файлы

#2 DEN

DEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 07:58

Какая крайняя цена? Если устроит приеду заберу прямо из гаража. Производство не Китай?

Сообщение отредактировал DEN: 15 May 2014 - 08:06

#3 asedora

asedora

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 218 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 20:43

Какая крайняя цена? Если устроит приеду заберу прямо из гаража. Производство не Китай?

Американская компания-производитель шин Hercules сравнительно молодая. История шин Hercules насчитывает более полувека. Начало компании было положено в эпоху «духа предпринимательства» в США, который охватил всю страну в 1950-х. Компания Hercules Тires появилась на рынке в 1952 году. Начиналось все с небольшого завода по изготовлению резины. Но, несмотря на молодость, шины Hercules приобрели огромное число поклонников и в Америке, и в Европе, и в Азии. Фирма специализируется не только на выпуске и продаже шин, но и обеспечивает техническое обслуживание шин Hercules. Сеть технических центров компании имеет широкую географию. Высокое качество, практичность, ориентация на потребителя – три кита, на которых основана политика производителя шин Hercules. За полувековую историю эти принципы оправдали себя на все сто. Продукцию компании уважают и чтут как профессионалы, так и любители. А шинная индустрия имеет надежного производителя.

Компания Hercules Тires сегодня:

Hercules Тires сегодня это свыше двух миллионов квадратных метров, на которых расположены складские и производственные мощности по изготовлению шины Hercules. Дилерская сеть по продаже автошин Hercules представлена в 92 странах мира, а сама компания считается наиболее динамично развивающейся среди шинных гигантов мира. Шины Hercules производятся в соответствии со всеми стандартами продукции для колес, при этом предлагая качественный продукт за невысокую цену.

Основные усилия компании по производству резины Hercules направлены на покрытие рынка стран Северной и Южной Америки, а также стран Европы и Австралию. Наиболее популярной продукцией концерна является зимняя и летняя резина Hercules.

Продукция Hercules Тires:

Шины Hercules заслуживают самых высоких наград. И они их неоднократно получали. Американские шины Hercules зарекомендовали себя как практичная, долговечная, прочная продукция. Покупая шины Hercules, Вы приобретаете одно из самых лучших, что выпускает американская промышленность. Около 30% американских водителей используют именно шины Hercules. Возможно, настало и время для Вас. Выбирайте шины Hercules и становитесь одним из людей, кто думает о своей безопасности, комфорте и удобстве.

#4 DEN

DEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 21:43

Спасибо за обширную информацию про компанию Hercules, а что с ценой? Можно в личку.

#5 asedora

asedora

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 218 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 18:43

Резина продана.

#6 DEN

DEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 00:56

Зачем было давать объявление? Спасибо За обширную рекламу фирмы Hercules. Больше не утруждайтесь. От меня минус.

Сообщение отредактировал DEN: 17 May 2014 - 00:57

#7 asedora

asedora

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 218 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 21:14

Зачем было давать объявление? Спасибо За обширную рекламу фирмы Hercules. Больше не утруждайтесь. От меня минус.

Уважаемый...вместо того что бы писать на форуме,могли бы "утрудится" и набрать на контактные номера в объявлении.Я должен сидеть и ждать пока Вы соизволите написать?Объявление создано 13.05.2015,тема закрыта 15.05.2015.Потребовалось всего два дня,что бы продать новые колёса без износа.Кому было нужно,позвонил,договорился и я думаю уже поставил.Резина уехала в Донецк.Объявление существовало не на одном ресурсе,а на шести сайтах.Ваш минус абсолютно не уместен,можете поставить его себе так как упустили неплохой вариант,я так думаю.
По поводу обширной информации...
Ну так Вы попросили,мне осталось вбить в поисковик всего лишь слово Hercules.И первую же ссылку скопировать Вам сюда.
Удачных Вам покупок.
Тему можно закрывать.Спасибо.
  • Pirs это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN