Альтернатива традиционным кунгам и крышкам для пикапов
Отправлено 03 May 2014 - 20:34
- Bluesbreaker это нравится
Отправлено 03 May 2014 - 20:58
Потом заказал из хорошего(это важно) материала тент с молнией застежкой(оказалось удобно),окна из прозрачного материала,фурнитуру продали "г..о",надо менять(2года пользую).Бюджет 2400гр(300у.е.)
Закажите сами под ваши потребности.
Тот вариант,что из ютуба-хлипковат.Порыв ветра при манипуляциях-и он сломается или погнется.(у меня высота,ширина кузова такая же,длина только 1.9м)
Отправлено 03 May 2014 - 21:11
Показанный вариант это компромисс между жестким кунгом и роллетой,а в вашем климате наверное удобнее ездить с закрытым кузовом?
Отправлено 03 May 2014 - 22:06
Я смотрю что в Европе такие часто используют, как раз жестких (стационарных) там очень мало, в основно все вот такие легкие конструкции, очевидно они выгоднее.Надоест собирать,разбирать.Мой тент не создает шумов на скорости.По поводу скорости монтажа-демонтажа-ну сколько займет времени открутить 6 болтов ф6 ?
Показанный вариант это компромисс между жестким кунгом и роллетой,а в вашем климате наверное удобнее ездить с закрытым кузовом?
Отправлено 04 May 2014 - 05:41
Соглашусь с предыдущим автором и отмечу один важный недостаток-отсутствие защиты от вандализма.... Т.е. или машина постоянно на охраняемой парковке, или весь шмурдяк постоянно закидывать в салон....Весч, прикольная! Но считаю не для наших широт. Видел порезанные крыши кабриолетов, стекла бьют, то эту конструкцию за десять минут разберут и ее украдут. Ну это так, ИМХО...
Я когда был счастливым владельцем пикапа хотел вот такую штуку сделать:
Отправлено 04 May 2014 - 08:48
Для экспедиций и путешествий один из лучших вариантов, а главное конструкцию и внутренний объём можно организовать "под себя"; но после установки алюм. модуля, пикап уже не используешь для перевозки габаритного груза, мотоцикла или квадрика. P.S. Вопрос вот какой: надёжна ли сама раскладная конструкция мягкого кунга? Эксплуатировал кто-нибудь из наших одноклубников такой кунг?Весч, прикольная! Но считаю не для наших широт. Видел порезанные крыши кабриолетов, стекла бьют, то эту конструкцию за десять минут разберут и ее украдут. Ну это так, ИМХО...
Я когда был счастливым владельцем пикапа хотел вот такую штуку сделать:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей