Подскажите уважаемые знатоки, перегонял купленный для покатушек старенький Прадо 96 г.в., пробег примерно 310 тысяч. При разгоне ощутимо слышен хруст, особенно слышно было когда снимал задний кардан (менял крестовину) и прокатился немного на передке. Кто сталкивался с такими симптомами,подскажите что это может быть. Думал на передние привода и вообще на передний мост в целом, но есть ещё цепь в раздаточной коробке, может ли она проскакивать? Заранее спасибо!
Подскажите по Прадо 96 года
Автор
estian
, 23 Apr 2014 20:55
Сообщений в теме: 6
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2014 - 08:15
Скорее всего так и есть. Цепь на Прадиках часто растягивается. Если крестовины заднего кардана нормальные, попробовать скинуть передний кардан. Но крайне не желательно ездить на переднем приводе. не рассчитан он тут, задний выдерживает такие нагрузки ( у меня Прадик 95 с парт-таймом, а мосты у нас одинаковые).
Сообщение отредактировал Манцурик: 24 April 2014 - 08:17
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2014 - 09:44
Ну так здесь точно так и есть, проскакиеват на шестернях цепь, главное не затягивать, что бы там не послизывало. Могли ездить много при заблокированном межосевом.
в личку кинул ссылку на тему по замене цепи, или вообще на том форуме много инфы именно по этой теме.
Моя ссылка
в личку кинул ссылку на тему по замене цепи, или вообще на том форуме много инфы именно по этой теме.
Моя ссылка
Сообщение отредактировал Манцурик: 24 April 2014 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей