Владимир Кличко нокаутировал Алекса Леапаи! - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Владимир Кличко нокаутировал Алекса Леапаи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 02:49

В субботу, 26 апреля, в Оберхаузене состоялся бой Владимира Кличко и Алекса Леапаи. Украинский боксёр уверенно отстоял свои чемпионские титулы, отправив соперника в нокаут в 5-м раунде! С Победой! Так держать!

• Soldier это нравится

#2 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 04:30

Молодец!

#3 БелыйВолк

БелыйВолк

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 08:23

Алекс Леапаи и его тренер, который в интервью прогнозировал быструю победу Алекса, оказались через чур самоуверенными. Леапаи на ринге не выглядел как соперник, скорее как груша, туша, спаринг-партнер, которому нужно было продержаться максимальное количество раундов и забрать свои 6 лимонов.

Владимиру, аплодисменты стоя!

#4 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 09:46

Опять россиянам угрожаем.

#5 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 10:19

а таки красиво на посадку отправил, мягенько так почти с улыбкой )))) :13:

#6 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 10:33

соперник Кличко по бою Алекс Леапаи после поединка заявил: "Спасибо за бой Владимиру Кличко. Желаю мира Украине".

#7 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 15:37

У меня даже сомнений не вызвало что Кличко победит. А можно вопрос? Леапаи это что, действительно сильный и серьезный боксер, что может выступать Кличкам как достойный противник (я правда не знаю)? Вот все это конечно хорошо, но я бы с удовольствием бой с Ленкосом Льюисом и Кличко бы посмотрел. Вот это достойный для Кличко уровень.

Сообщение отредактировал Важняк: 27 April 2014 - 15:39

• Новый это нравится

#8 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 15:44

У меня даже сомнений не вызвало что Кличко победит. А можно вопрос? Леапаи это что, действительно сильный и серьезный боксер, что может выступать Кличкам как достойный противник (я правда не знаю)? Вот все это конечно хорошо, но я бы с удовольствием бой с Ленкосом Льюисом и Кличко бы посмотрел. Вот это достойный для Кличко уровень.

Согласен с Константином на 100%.Я его последние бои даже не смотрю.Все предсказуемо.Ему не подбирают действительно сильных,достойных боксеров.Больше похоже на финансовую машину.

Сообщение отредактировал Вавилла: 27 April 2014 - 15:45

#9 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 15:58

Это уже даже не смешно.
Костя не ты один хочешь видеть достойных соперников в одном ринге.
Согласиться на бой с такого уровня боксером,не уважение к своим поклонникам,к себе...неприкрытый "чёс".

#10 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 16:24

Это уже даже не смешно.
Согласиться на бой с такого уровня боксером,не уважение к своим поклонникам,к себе...неприкрытый "чёс".

В боксе не силён и поэтому хотел бы спросить а кто реально силён и может составить конкуренцию Кличко?
Кстати, Ленокс Льюис давно покинул ринг.

#11 Alphil

Alphil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:59

Критиковать Кличко нет смысла, он сейчас действительно сильнейший. Есть обязательные защиты титула, которые он успешно отстаивает. Пока ни у кого шансов нет.

#12 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 21:38

Я не критикую. Критиковать будем потом. Когда ни не своим делом займутся. Ну це таке.

#13 Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 21:49

Это уже даже не смешно.

Алекса в соперники для Кличко никто не выбирал. Он являлся официальным претендентом, назначенным федерацией.

#14 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 22:54

В боксе не силён и поэтому хотел бы спросить а кто реально силён и может составить конкуренцию Кличко?
Кстати, Ленокс Льюис давно покинул ринг.

Достаточно посмотреть бои разных тяжеловесов в нете,что бы увидеть разницу в уровне мастерства.

Алекса в соперники для Кличко никто не выбирал. Он являлся официальным претендентом, назначенным федерацией.

Выискивают и назначают самых "достойных" против чемпиона, исключительно в своей федерации))).

#15 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 00:59

Чтобы аргументированно заявлять, что Владимиру Кличко подставляют слабых бойцов, нужно хотя бы глянуть на рейтинг претендентов WBA в его весовой категории. Итак, после последнего поражения, Алекс Леапаи находится на 11 месте. На втором месте кубинец Луис Ортис, на 3-м Александр Поветкин.

Кто на сегодняшний день может представлять угрозу Владимиру? Никто. Нет ещё в Федерации боксёров такого класса как Кличко, Луис, Тайсон и других парней рубак. Поэтому Владимир дерётся с теми кто есть. А сотрясать воздух, что подстава, так это уже делает российское ТВ. И огульно говорить, что это лёгкие победы, нужно хоть раз попасть под кулак Леапаи, или любого из списка 15-ти лучших, а потом философствовать о лёгкой победе...

Кстати, Леапаи до Кличко положил россиянина Дениса Бойцова по версии WBO Asia Pacific. А Бойцов считался претендентом на бой с Кличко и восходящей звездой типа Поветкина. Только вот его уже и нет в списке первой пятнашки лучших. А раньше он следовал за Дэвидом Хэйем. А после Кличка и Дэвид исчез с таблицы.

Спорт есть спорт. И побеждает сильнейший. И от себя добавлю, что я горжусь, что украинец сегодня лучший из лучших. И при всех катаклизмах, он побеждает под украинским флагом!

Рейтинг WBA :
2 ЛУИС ОРТИС
3 АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН
4 БРЯНТ ЭННИНГС
5 ДЕОНТАЙ ЩИЛДЕР
6 РУСЛАН ЧАГАЕВ
7 ФРЕС ОЯУЕНДО
8 АЛЕКСАНДР УСТИНОВ
9 ТРАВИС КАУФМАН
10 АНТОНИО ТАРВЕР
11 АЛЕКС ЛЕАПАИ
12 МАРК ДЕ МОРИ
13 ДЕРЕК ЧИСОРА
14 ЁВО ПУДАР
15 ЛУЦАС БРОЩНЕ

Рейтинг: http://www.wbanews.c...ng#.U12E6vldXTo
  • Soldier это нравится

#16 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 10:30

Всё как обычно))) Все соперники заявляют что уложат Кличка(Виталика и Вову),а в итоге просирают..
хотя бы не говорили етого в слух :159: :175:

#17 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 13:16

Скучно. Явно было видно что Владимир его добивать в первых раундах не хотел :159: . В последнем раунде Лепай хорошо попал, за что был моментально "убит", видно не сдержался Володя.
РС В боксе что-то странное происходит :303:

#18 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 13:49

Чтобы аргументированно заявлять, что Владимиру Кличко подставляют слабых бойцов, нужно хотя бы глянуть на рейтинг претендентов WBA в его весовой категории. Итак, после последнего поражения, Алекс Леапаи находится на 11 месте. На втором месте кубинец Луис Ортис, на 3-м Александр Поветкин.

Кто на сегодняшний день может представлять угрозу Владимиру? Никто. Нет ещё в Федерации боксёров такого класса как Кличко, Луис, Тайсон и других парней рубак. Поэтому Владимир дерётся с теми кто есть. А сотрясать воздух, что подстава, так это уже делает российское ТВ. И огульно говорить, что это лёгкие победы, нужно хоть раз попасть под кулак Леапаи, или любого из списка 15-ти лучших, а потом философствовать о лёгкой победе...

Кстати, Леапаи до Кличко положил россиянина Дениса Бойцова по версии WBO Asia Pacific. А Бойцов считался претендентом на бой с Кличко и восходящей звездой типа Поветкина. Только вот его уже и нет в списке первой пятнашки лучших. А раньше он следовал за Дэвидом Хэйем. А после Кличка и Дэвид исчез с таблицы.

Спорт есть спорт. И побеждает сильнейший. И от себя добавлю, что я горжусь, что украинец сегодня лучший из лучших. И при всех катаклизмах, он побеждает под украинским флагом!

Рейтинг WBA :
2 ЛУИС ОРТИС
3 АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН
4 БРЯНТ ЭННИНГС
5 ДЕОНТАЙ ЩИЛДЕР
6 РУСЛАН ЧАГАЕВ
7 ФРЕС ОЯУЕНДО
8 АЛЕКСАНДР УСТИНОВ
9 ТРАВИС КАУФМАН
10 АНТОНИО ТАРВЕР
11 АЛЕКС ЛЕАПАИ
12 МАРК ДЕ МОРИ