Владимир Кличко нокаутировал Алекса Леапаи!
Відправлено 27 April 2014 - 08:23
Владимиру, аплодисменты стоя!
Відправлено 27 April 2014 - 15:37
Повідомлення відредагував Важняк: 27 April 2014 - 15:39
- Новый це подобається
Відправлено 27 April 2014 - 15:44
Согласен с Константином на 100%.Я его последние бои даже не смотрю.Все предсказуемо.Ему не подбирают действительно сильных,достойных боксеров.Больше похоже на финансовую машину.У меня даже сомнений не вызвало что Кличко победит. А можно вопрос? Леапаи это что, действительно сильный и серьезный боксер, что может выступать Кличкам как достойный противник (я правда не знаю)? Вот все это конечно хорошо, но я бы с удовольствием бой с Ленкосом Льюисом и Кличко бы посмотрел. Вот это достойный для Кличко уровень.
Повідомлення відредагував Вавилла: 27 April 2014 - 15:45
Відправлено 27 April 2014 - 15:58
У меня даже сомнений не вызвало что Кличко победит. А можно вопрос? Леапаи это что, действительно сильный и серьезный боксер, что может выступать Кличкам как достойный противник (я правда не знаю)? Вот все это конечно хорошо, но я бы с удовольствием бой с Ленкосом Льюисом и Кличко бы посмотрел. Вот это достойный для Кличко уровень.
Это уже даже не смешно.
Костя не ты один хочешь видеть достойных соперников в одном ринге.
Согласиться на бой с такого уровня боксером,не уважение к своим поклонникам,к себе...неприкрытый "чёс".
Відправлено 27 April 2014 - 16:24
В боксе не силён и поэтому хотел бы спросить а кто реально силён и может составить конкуренцию Кличко?Это уже даже не смешно.
Согласиться на бой с такого уровня боксером,не уважение к своим поклонникам,к себе...неприкрытый "чёс".
Кстати, Ленокс Льюис давно покинул ринг.
Відправлено 27 April 2014 - 21:49
Алекса в соперники для Кличко никто не выбирал. Он являлся официальным претендентом, назначенным федерацией.Это уже даже не смешно.
Відправлено 27 April 2014 - 22:54
В боксе не силён и поэтому хотел бы спросить а кто реально силён и может составить конкуренцию Кличко?
Кстати, Ленокс Льюис давно покинул ринг.
Достаточно посмотреть бои разных тяжеловесов в нете,что бы увидеть разницу в уровне мастерства.
Алекса в соперники для Кличко никто не выбирал. Он являлся официальным претендентом, назначенным федерацией.
Выискивают и назначают самых "достойных" против чемпиона, исключительно в своей федерации))).
Відправлено 28 April 2014 - 00:59
Кто на сегодняшний день может представлять угрозу Владимиру? Никто. Нет ещё в Федерации боксёров такого класса как Кличко, Луис, Тайсон и других парней рубак. Поэтому Владимир дерётся с теми кто есть. А сотрясать воздух, что подстава, так это уже делает российское ТВ. И огульно говорить, что это лёгкие победы, нужно хоть раз попасть под кулак Леапаи, или любого из списка 15-ти лучших, а потом философствовать о лёгкой победе...
Кстати, Леапаи до Кличко положил россиянина Дениса Бойцова по версии WBO Asia Pacific. А Бойцов считался претендентом на бой с Кличко и восходящей звездой типа Поветкина. Только вот его уже и нет в списке первой пятнашки лучших. А раньше он следовал за Дэвидом Хэйем. А после Кличка и Дэвид исчез с таблицы.
Спорт есть спорт. И побеждает сильнейший. И от себя добавлю, что я горжусь, что украинец сегодня лучший из лучших. И при всех катаклизмах, он побеждает под украинским флагом!
Рейтинг WBA :
2 ЛУИС ОРТИС
3 АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН
4 БРЯНТ ЭННИНГС
5 ДЕОНТАЙ ЩИЛДЕР
6 РУСЛАН ЧАГАЕВ
7 ФРЕС ОЯУЕНДО
8 АЛЕКСАНДР УСТИНОВ
9 ТРАВИС КАУФМАН
10 АНТОНИО ТАРВЕР
11 АЛЕКС ЛЕАПАИ
12 МАРК ДЕ МОРИ
13 ДЕРЕК ЧИСОРА
14 ЁВО ПУДАР
15 ЛУЦАС БРОЩНЕ
Рейтинг: http://www.wbanews.c...ng#.U12E6vldXTo
- Soldier це подобається
Відправлено 28 April 2014 - 13:49
Спасибо за содержательный пост ВладимирЧтобы аргументированно заявлять, что Владимиру Кличко подставляют слабых бойцов, нужно хотя бы глянуть на рейтинг претендентов WBA в его весовой категории. Итак, после последнего поражения, Алекс Леапаи находится на 11 месте. На втором месте кубинец Луис Ортис, на 3-м Александр Поветкин.
Кто на сегодняшний день может представлять угрозу Владимиру? Никто. Нет ещё в Федерации боксёров такого класса как Кличко, Луис, Тайсон и других парней рубак. Поэтому Владимир дерётся с теми кто есть. А сотрясать воздух, что подстава, так это уже делает российское ТВ. И огульно говорить, что это лёгкие победы, нужно хоть раз попасть под кулак Леапаи, или любого из списка 15-ти лучших, а потом философствовать о лёгкой победе...
Кстати, Леапаи до Кличко положил россиянина Дениса Бойцова по версии WBO Asia Pacific. А Бойцов считался претендентом на бой с Кличко и восходящей звездой типа Поветкина. Только вот его уже и нет в списке первой пятнашки лучших. А раньше он следовал за Дэвидом Хэйем. А после Кличка и Дэвид исчез с таблицы.
Спорт есть спорт. И побеждает сильнейший. И от себя добавлю, что я горжусь, что украинец сегодня лучший из лучших. И при всех катаклизмах, он побеждает под украинским флагом!
Рейтинг WBA :
2 ЛУИС ОРТИС
3 АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН
4 БРЯНТ ЭННИНГС
5 ДЕОНТАЙ ЩИЛДЕР
6 РУСЛАН ЧАГАЕВ
7 ФРЕС ОЯУЕНДО
8 АЛЕКСАНДР УСТИНОВ
9 ТРАВИС КАУФМАН
10 АНТОНИО ТАРВЕР
11 АЛЕКС ЛЕАПАИ
12 МАРК ДЕ МОРИ