АВТОСТОП или подхватите кому по пути? - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

АВТОСТОП или подхватите кому по пути?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 03:22

Ребята, поправьте, если что то не туда написал, но столкнулся с некоторой проблемой. Всегда кто-то из нас куда-то едет... Всегда кому-то из нас куда-то нужно попасть, но без авто. И как на зло туда не ходит... или редко ходит транспорт.
Хоть я здесь человек новый (начал общение в клубе с выезда на Метелицу, оказывал посильную помощь организаторам). Но недавно, как на зло, столкнулся с проблемой. Мне желательно в течении одной-двух недель попасть Калинковичи или Мозырь (Мозыр) Беларусь, Гомельская обл (по моему). К сожалению я сейчас временно безлошадный (продал авто, но еще не купил новое) и попасть туда могу только на общественном транспорте. Но автобус и поезд приезжают туда на столько поздно, что времени на поиск гостинниц, обмен валюты и т.д. уже не остается (автобус приезжает около 23.30 часов). Да и ездит автобус только по пятницам, субботам и понедельникам. Облазил форум безуспешно. Но темы похожей не нашел(((. Может кто-то из форумчан в ближайшее время собирается ехать в те края (может недоезжая до них) и кто то не против подвезти (за деньги или за условные деньги) адекватного попутчика, разбирающегося в картах, местности, навигации, колличестве налитого кофе в пути, и просто собеседника, сообщите пожалуйста... Мне это действительно очень важно!!! Вопрос семьи!!!
Пы.Сы. Думаю, что тема не безъинтересная для форумчан, потому как сам много раз сталкивался с поиском попутчиков в дальнюю (или не очень) дорогу, когда ехать самому, как минимум, скучно.
Пишите, плиз, в личку или тел. 099 934 61 7три, 067 276 41 7восемь. Анатолий. Буду благодарен... (бензин/дизель - договоримся)

#2 Lastochka

Lastochka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 08:50

Буду там ехать втечении полутора недель. Звони.
Еду через границу Александровка (чернобыль). Там могут проезжать только граждане Беларуси и Украины. Если все сходится - звони
098133сорок75 Паша
  • AVIL это нравится

#3 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 09:39

А вообще есть сайты именно по поиску попутчиков, в т.ч. в таких ситуациях. На вскидку не помню, но через "поиск попутчиков" можно найти посредством поисковиков. Удачи!

#4 карел

карел

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 14:33

Хорошая идея,
мне требуется по делам в конце следующей недели попасть в Ивано-Франковск на пару дней, согласен стать попутчиком, условия оговариваются, ну и как там говориться порядочность и чистоту гарантирую!!!!! Жду сообщений.

#5 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 15:14

Мне кажется тема не для службы спасения :151:
  • Зундер и maXOR это нравится

#6 AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 17:40

Еду через границу Александровка (чернобыль). Там могут проезжать только граждане Беларуси и Украины. Если все сходится - звони
098133сорок75 Паша

Спасибо большое! Думаю, что мне подойдет любой день недели... Готов подстроиться по времени выезда... Особенно если я хотя бы за сутки до выезда буду предупрежден.
Да, именно так я раньше ездил (через Александровку) Гражданин Украины... Паспорта Украинский, и на всякий случай загран есть... Проблем с таможней не имел)))
На днях наберу...
Ещё раз спасибо!!!

Мне кажется тема не для службы спасения :151:

Не спорю.. Возможно.. Но ситуация "SOS"! Долго искал, где этот вопрос можно задать. Решил, что здесь будет оптимально.
За, возможно, не правильный выбор места расположения темы - сразу извинился.... Не обессудьте... Но с сайтом до конца еще не разобрался.... А опыт - дело наживное)))

#7 БелыйВолк

БелыйВолк

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 17:59

Фофа, согласен, тема не SOS.

#8 Vitas

Vitas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1004 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:00

Тема, ясно дело, скорее не SOS, чем SOS, но имеет полное право на существование.
IMHO - может быть полезна всем.
Мне, зачастую, нужно ехать, а одному грустно. Тащить с собой сотрудника дабы "потрындеть" - накладно. А здесь - нормальный компромисс.
:200:

ПыСы.
А не прибить ли ее в верхушке "Народ подскажи!!!" ?
Админы, давайте попробуем, глядишь и разовьется...

#9 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:10

Хорошая идея,
мне требуется по делам в конце следующей недели попасть в Ивано-Франковск на пару дней, согласен стать попутчиком, условия оговариваются, ну и как там говориться порядочность и чистоту гарантирую!!!!! Жду сообщений.

Собираюсь как то отдохнуть в Тайланде. Говорят, за $50 там можно жить месяц, вот только перелет дороговат. Ищу попутчика, может кто из джиперов подбросит! :161:
  • Nat, Walter и ice cool это нравится

#10 AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:38

Тема, ясно дело, скорее не SOS, чем SOS, но имеет полное право на существование.
IMHO - может быть полезна всем.
Мне, зачастую, нужно ехать, а одному грустно. Тащить с собой сотрудника дабы "потрындеть" - накладно. А здесь - нормальный компромисс.
:200:

ПыСы.
А не прибить ли ее в верхушке "Народ подскажи!!!" ?
Админы, давайте попробуем, глядишь и разовьется...

Я в принципе эту идею забрасывал, чтобы она имела продолжение... Ведь одно дело, когда ищешь попутчика через поисковик и нельзя быть уверенным в адекватности попутчика. И совсем другое дело, когда эта тема работает среди одноклубников, большинство из которых друг друга знают как минимум визуально...

#11 БелыйВолк

БелыйВолк

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 21:53

Собираюсь как то отдохнуть в Тайланде. Говорят, за $50 там можно жить месяц, вот только перелет дороговат. Ищу попутчика, может кто из джиперов подбросит! :161:

Не в тему уже сам пишу, но...не совсем так, но бензин стоит столько же как и у нас, а вот жилье, еда, одеждаи различные развлечения в раза 4 дешевле чем у нас.

#12 Врунгель

Врунгель

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:03

Я в принципе эту идею забрасывал, чтобы она имела продолжение... Ведь одно дело, когда ищешь попутчика через поисковик и нельзя быть уверенным в адекватности попутчика. И совсем другое дело, когда эта тема работает среди одноклубников, большинство из которых друг друга знают как минимум визуально...

Простите великодушно, но в том и проблема...
Вот у Вас второе сообщение на форуме, и сразу про попутчика в дальнюю дорогу...
Прошу понять правильно.
  • Walter, Зундер и Pit Bull это нравится

#13 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:45

Может тоже не в тему,но...скорее предложу себя как клубный Автолюкс(Новая Почта).
По сфере своей деятельности как правило раз в неделю я нахожусь в разном городе Украины.В основном передвижение поездом.У многих одноклубников возникает потребность кому то что то передать.Посему могу быть полезен в качестве курьера.Если конечно передача не весит 50 кг или объемная по размерам.Могу отписывать в этой теме куда буду направляться.Например,возможно 13.02. буду в Запорожье
  • БелыйВолк, Marlon и AVIL это нравится

#14 AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:50

Простите великодушно, но в том и проблема...
Вот у Вас второе сообщение на форуме, и сразу про попутчика в дальнюю дорогу...
Прошу понять правильно.

Согласен... отчасти... Я здесь регистрировался не для решения данного вопроса. Уж поверьте) Надеюсь скоро в ваши ряды записаться... Просто я сначала попал на Метелицу, где в Туристе катались мои друзья-товарищи. Я же, на сколько была нужда, помогал организаторам. А по приезду домой зарегистрировался, после того как мне это предложил сделать VOIN. (Ведь правда, VOIN?)))
Кстати, Пашу я помню (Ровер точно). На СУ приехала машина без номеров... Ребята попросили, если кто то найдет бел. номера - пусть вернут им. Я еще поинтересовался у экипажа (как чувствовал) от куда они. Минску - привет)))

#15 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 01:06

А что, тема имеет право на жизнь... если посмотреть со стороны, то многие джиперы мотаются туда-сюда по стране, а то и за пределами страны. Почему бы и не подхватить попутчика ? Думаю есть смысл выделить эту тему отдельно, ну что то типа "надо из точки А в пункт Б", или "Ищу попутчика, в одиночку скучно ехать...". Админы/модеры, подумайте над этим!

Сообщение отредактировал Rut: 03 February 2013 - 01:08

• lapunder, Marlon и AVIL это нравится

#16 БелыйВолк

БелыйВолк

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 09:01

Может тоже не в тему,но...скорее предложу себя как клубный Автолюкс(Новая Почта).
По сфере своей деятельности как правило раз в неделю я нахожусь в разном городе Украины.В основном передвижение поездом.У многих одноклубников возникает потребность кому то что то передать.Посему могу быть полезен в качестве курьера.Если конечно передача не весит 50 кг или объемная по размерам.Могу отписывать в этой теме куда буду направляться.Например,возможно 13.02. буду в Запорожье

Вова +1!

#17 tercuk

tercuk

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:32

Правильная тема, прочел и стало интересно уехал Анатолий на попутке и как добрался обратно?

#18 AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:44

098133сорок75 Паша

Спасибо БОЛЬШОЕ, Паша за отзывчивость.... если бы не знал, что ты подстрахуешь - возможно не решился бы на поездку...
А так зная, что если не найду маршрут на общественном и в правильное время, то смогу обратиться к Паше... :51:
На самом деле в самый последний момент планы... вернее маршрут слегка поменялся..... на Минск.... (а так как дело было уже вечером перед отъездом, то я не успел предупредить Пашу :528: о том, что я уже вопрос решил)
В Минск проще найти транспорт так, чтобы там оказаться вначале дня, хотя на нужный день нашел только в поезде на ОБЩИЕ места :33: , потому что масса студентов в тот день ехали в сторону Минска. В общем добрался я до Минска... хоть и утомила слегка дорога, но добрался.. В Киев вернулся только вчера.
Спасибо Паша... спасибо однофорумчане за поддержку и отзывчивость!!! :512: :305: :337:

#19 AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:55

Правильная тема, прочел и стало интересно уехал Анатолий на попутке и как добрался обратно?

А обратно уже проще было найти транспорт... Поезд :33: , автобус :213: Мест - масса. Осталось только время выбрать..
Вот и поехал обратно на автобусе... И почище, чем в поезде, ну и немаловажную роль в выборе сыграло колличество свободных мест (а их в автобусе было много, т.к. купленых билетов было только 5 шт. на огромный автобус :59: ) Единственное что расстроило - снегопад от Минска до Гомеля, что перед выездом даже водители перекрестились, и потом расстроили украинские дороги...
Наши дороги - это тема для отдельной ветки, но это не дороги, а полный ППЦ, на которых можно устраивать покатухи даже в ТР3 :51:

#20 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 02:34

Я за отдельную междусобойную ветку.Очень часто передвигаюсь по нашей стране вдоль и поперек на жилом домике с водителем.От че б не помочь весело :502: и недорого доехать куды нада :321:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN