АВТОСТОП или подхватите кому по пути?
Отправлено 02 February 2013 - 03:22
Хоть я здесь человек новый (начал общение в клубе с выезда на Метелицу, оказывал посильную помощь организаторам). Но недавно, как на зло, столкнулся с проблемой. Мне желательно в течении одной-двух недель попасть Калинковичи или Мозырь (Мозыр) Беларусь, Гомельская обл (по моему). К сожалению я сейчас временно безлошадный (продал авто, но еще не купил новое) и попасть туда могу только на общественном транспорте. Но автобус и поезд приезжают туда на столько поздно, что времени на поиск гостинниц, обмен валюты и т.д. уже не остается (автобус приезжает около 23.30 часов). Да и ездит автобус только по пятницам, субботам и понедельникам. Облазил форум безуспешно. Но темы похожей не нашел(((. Может кто-то из форумчан в ближайшее время собирается ехать в те края (может недоезжая до них) и кто то не против подвезти (за деньги или за условные деньги) адекватного попутчика, разбирающегося в картах, местности, навигации, колличестве налитого кофе в пути, и просто собеседника, сообщите пожалуйста... Мне это действительно очень важно!!! Вопрос семьи!!!
Пы.Сы. Думаю, что тема не безъинтересная для форумчан, потому как сам много раз сталкивался с поиском попутчиков в дальнюю (или не очень) дорогу, когда ехать самому, как минимум, скучно.
Пишите, плиз, в личку или тел. 099 934 61 7три, 067 276 41 7восемь. Анатолий. Буду благодарен... (бензин/дизель - договоримся)
Отправлено 02 February 2013 - 17:40
Буду там ехать втечении полутора недель. Звони.
Еду через границу Александровка (чернобыль). Там могут проезжать только граждане Беларуси и Украины. Если все сходится - звони
098133сорок75 Паша
Спасибо большое! Думаю, что мне подойдет любой день недели... Готов подстроиться по времени выезда... Особенно если я хотя бы за сутки до выезда буду предупрежден.
Да, именно так я раньше ездил (через Александровку) Гражданин Украины... Паспорта Украинский, и на всякий случай загран есть... Проблем с таможней не имел)))
На днях наберу...
Ещё раз спасибо!!!
Не спорю.. Возможно.. Но ситуация "SOS"! Долго искал, где этот вопрос можно задать. Решил, что здесь будет оптимально.Мне кажется тема не для службы спасения
За, возможно, не правильный выбор места расположения темы - сразу извинился.... Не обессудьте... Но с сайтом до конца еще не разобрался.... А опыт - дело наживное)))
Отправлено 02 February 2013 - 19:00
IMHO - может быть полезна всем.
Мне, зачастую, нужно ехать, а одному грустно. Тащить с собой сотрудника дабы "потрындеть" - накладно. А здесь - нормальный компромисс.
ПыСы.
А не прибить ли ее в верхушке "Народ подскажи!!!" ?
Админы, давайте попробуем, глядишь и разовьется...
Отправлено 02 February 2013 - 19:10
Собираюсь как то отдохнуть в Тайланде. Говорят, за $50 там можно жить месяц, вот только перелет дороговат. Ищу попутчика, может кто из джиперов подбросит!Хорошая идея,
мне требуется по делам в конце следующей недели попасть в Ивано-Франковск на пару дней, согласен стать попутчиком, условия оговариваются, ну и как там говориться порядочность и чистоту гарантирую!!!!! Жду сообщений.
- Nat, Walter и ice cool это нравится
Отправлено 02 February 2013 - 19:38
Я в принципе эту идею забрасывал, чтобы она имела продолжение... Ведь одно дело, когда ищешь попутчика через поисковик и нельзя быть уверенным в адекватности попутчика. И совсем другое дело, когда эта тема работает среди одноклубников, большинство из которых друг друга знают как минимум визуально...Тема, ясно дело, скорее не SOS, чем SOS, но имеет полное право на существование.
IMHO - может быть полезна всем.
Мне, зачастую, нужно ехать, а одному грустно. Тащить с собой сотрудника дабы "потрындеть" - накладно. А здесь - нормальный компромисс.![]()
ПыСы.
А не прибить ли ее в верхушке "Народ подскажи!!!" ?
Админы, давайте попробуем, глядишь и разовьется...
Отправлено 02 February 2013 - 21:53
Собираюсь как то отдохнуть в Тайланде. Говорят, за $50 там можно жить месяц, вот только перелет дороговат. Ищу попутчика, может кто из джиперов подбросит!
Не в тему уже сам пишу, но...не совсем так, но бензин стоит столько же как и у нас, а вот жилье, еда, одеждаи различные развлечения в раза 4 дешевле чем у нас.
Отправлено 02 February 2013 - 22:03
Простите великодушно, но в том и проблема...Я в принципе эту идею забрасывал, чтобы она имела продолжение... Ведь одно дело, когда ищешь попутчика через поисковик и нельзя быть уверенным в адекватности попутчика. И совсем другое дело, когда эта тема работает среди одноклубников, большинство из которых друг друга знают как минимум визуально...
Вот у Вас второе сообщение на форуме, и сразу про попутчика в дальнюю дорогу...
Прошу понять правильно.
- Walter, Зундер и Pit Bull это нравится
Отправлено 02 February 2013 - 22:45
По сфере своей деятельности как правило раз в неделю я нахожусь в разном городе Украины.В основном передвижение поездом.У многих одноклубников возникает потребность кому то что то передать.Посему могу быть полезен в качестве курьера.Если конечно передача не весит 50 кг или объемная по размерам.Могу отписывать в этой теме куда буду направляться.Например,возможно 13.02. буду в Запорожье
- БелыйВолк, Marlon и AVIL это нравится
Отправлено 03 February 2013 - 00:50
Согласен... отчасти... Я здесь регистрировался не для решения данного вопроса. Уж поверьте) Надеюсь скоро в ваши ряды записаться... Просто я сначала попал на Метелицу, где в Туристе катались мои друзья-товарищи. Я же, на сколько была нужда, помогал организаторам. А по приезду домой зарегистрировался, после того как мне это предложил сделать VOIN. (Ведь правда, VOIN?)))Простите великодушно, но в том и проблема...
Вот у Вас второе сообщение на форуме, и сразу про попутчика в дальнюю дорогу...
Прошу понять правильно.
Кстати, Пашу я помню (Ровер точно). На СУ приехала машина без номеров... Ребята попросили, если кто то найдет бел. номера - пусть вернут им. Я еще поинтересовался у экипажа (как чувствовал) от куда они. Минску - привет)))
Отправлено 03 February 2013 - 01:06
Сообщение отредактировал Rut: 03 February 2013 - 01:08
- lapunder, Marlon и AVIL это нравится
Отправлено 03 February 2013 - 09:01
Может тоже не в тему,но...скорее предложу себя как клубный Автолюкс(Новая Почта).
По сфере своей деятельности как правило раз в неделю я нахожусь в разном городе Украины.В основном передвижение поездом.У многих одноклубников возникает потребность кому то что то передать.Посему могу быть полезен в качестве курьера.Если конечно передача не весит 50 кг или объемная по размерам.Могу отписывать в этой теме куда буду направляться.Например,возможно 13.02. буду в Запорожье
Вова +1!
Отправлено 13 February 2013 - 17:44
Спасибо БОЛЬШОЕ, Паша за отзывчивость.... если бы не знал, что ты подстрахуешь - возможно не решился бы на поездку...Буду там ехать втечении полутора недель. Звони.
Еду через границу Александровка (чернобыль). Там могут проезжать только граждане Беларуси и Украины. Если все сходится - звони
098133сорок75 Паша
А так зная, что если не найду маршрут на общественном и в правильное время, то смогу обратиться к Паше...
На самом деле в самый последний момент планы... вернее маршрут слегка поменялся..... на Минск.... (а так как дело было уже вечером перед отъездом, то я не успел предупредить Пашу
В Минск проще найти транспорт так, чтобы там оказаться вначале дня, хотя на нужный день нашел только в поезде на ОБЩИЕ места
Спасибо Паша... спасибо однофорумчане за поддержку и отзывчивость!!!
Отправлено 13 February 2013 - 17:55
Правильная тема, прочел и стало интересно уехал Анатолий на попутке и как добрался обратно?
А обратно уже проще было найти транспорт... Поезд
Вот и поехал обратно на автобусе... И почище, чем в поезде, ну и немаловажную роль в выборе сыграло колличество свободных мест (а их в автобусе было много, т.к. купленых билетов было только 5 шт. на огромный автобус
Наши дороги - это тема для отдельной ветки, но это не дороги, а полный ППЦ, на которых можно устраивать покатухи даже в ТР3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей