Продам блокировки БТР для УАз 469(мост Тимкен) и УАЗ Патриот(Мост Спайсер)
Автор
shulc
, 02 Apr 2014 21:27
Повідомлень у темі: 4
Відправлено 02 April 2014 - 21:27
Продам блокировки БТР подходят для гражданского (колхозного он же Тимкен) моста УАЗа и для УАЗ-Патриот (мост Спайсер), она же дифференциал повышенного трения, блокировка полностью переделанная под установку в мост: отверстия под болты ГП, посадочная поверхность под ГП, посадочные под подшипник. Установка и регулировка аналогична установке обычного свободного дифференциала. В комплект могу дать подшипники под нее и болты для ГП (d10 либо d12), также набор регулировочных колец. Для инфо: 80ка от 60 выгодно отличается толщиной "стакана", стенки в смысле и d плунжеров как следствие надежностью; подшипник идет к блокировке многороликовый малошумящий (по сравнению со стандарным УАЗовским. Цена вопроса 2000 грн. 098-730-62-04
Відправлено 17 November 2014 - 22:59
to Победа
Вы очевидно пишите о межосевом диференциале от машины ГАЗ49 (БТР 60). У меня дифы от машины ГАЗ5903(БТР80), которая в свою очередь отличается не только массой и габаритными размерами но и деаметров посадочных мест под подшипник. Конкретнее: "что переделывать" - приводить посадочные поверхности(в т.ч. отверстия под болты ГП) и линейные размеры к размерам которые позволят установить в картер.
Вы очевидно пишите о межосевом диференциале от машины ГАЗ49 (БТР 60). У меня дифы от машины ГАЗ5903(БТР80), которая в свою очередь отличается не только массой и габаритными размерами но и деаметров посадочных мест под подшипник. Конкретнее: "что переделывать" - приводить посадочные поверхности(в т.ч. отверстия под болты ГП) и линейные размеры к размерам которые позволят установить в картер.
Відправлено 17 November 2014 - 23:38
to Победа
Вы очевидно пишите о межосевом диференциале от машины ГАЗ49 (БТР 60). У меня дифы от машины ГАЗ5903(БТР80), которая в свою очередь отличается не только массой и габаритными размерами но и деаметром посадочных мест под подшипник. Конкретнее: "что переделывать" - приводить посадочные поверхности(в т.ч. отверстия под болты ГП) и линейные размеры к размерам которые позволят установить в картер.
Саша на сегодня цена доработанного дифа для картера ГАЗ-24 БТР-80 под:
1.Пару ГАЗ-24.
2.Пару ГАЗ-21
...и дифа БТР-60?
Интересует так же производитель.
- sheludkoa це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів