Повідомлення відредагував texnik: 31 March 2014 - 16:11
Toyota Hillux - межколесная блокировка
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 March 2014 - 16:10
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 March 2014 - 19:04
год 2008Какого года машин ????
Я себе вкрячил штатную тойотовскую .....
Слышал о таком варианте, а на передок я тоже сомневаюсь что она нужна. На задке хватитНа Крузак АРБ конечно классная блокировка , но думаю дешевле мост тойотовский прикупить уже с локом. Они есть такие. На перед блокировку я бы не ставил, хватит и на задке.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 March 2014 - 20:20
На Крузак АРБ конечно классная блокировка , но думаю дешевле мост тойотовский прикупить уже с локом. Они есть такие. На перед блокировку я бы не ставил, хватит и на задке.
Отнюдь, я побывал пару раз в ситуациях когда передняя оч помогла.
Поддержу про АРБ, качественная вещь, сколько полуосей сломал... а диференциал как новенький :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 March 2014 - 22:17
Ну это не показатель, наверно надо уметь пользоваться устройством, тут на сайте у многих АРБ стоит. Кстати родная на фж тоже 100% жесткая, только привод у нее электро.Отнюдь, я побывал пару раз в ситуациях когда передняя оч помогла.
Поддержу про АРБ, качественная вещь, сколько полуосей сломал... а диференциал как новенький :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 April 2014 - 09:47
- для гонок?
- нет!
- ставь хорошую лебедку и не парься!!!
- а как же блокировка?
- как не крути, лебедку все равно ставить, с локом в хорошей грязи ты проедешь на несколько метров дальше и все равно будешь лебедиться, стоят эти лишние пять-десять метров тысячи баков минимум?
Вод так у меня появилась лебедка!
Ну естественно это ИМХО! Пока даже лебедкой не воспользовался или не там езжу, или не так езжу.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 April 2014 - 13:26
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 May 2014 - 09:03
- Panas це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 May 2014 - 13:01
Не было бы блокировок мне пришлось бы в кроссовках лесть по мегалипучей карпатской глине лесть в багажник за пультом разматывать лебедку,идти ее цеплять за дерево потом сматывать уже грязный трос и это все в грязи.
В идеале конечно нужно иметь лебедку и блокировки дифференциалов,с таким набором себя уверенней чувствуешь на бездорожье.
- Alphil це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 May 2014 - 13:11
- Alphil це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів