Нужна лебедка на время (варю самовары)
Отправлено 20 March 2014 - 14:40
При проектировании и изготовлении самоваров не могу визуализировать для себя размещение лебедки (есть большое подозрение, что будет мешать радиатор и нужно будет все переделывать)
Короче чтоб много букв тут не писать, НА ВРЕМЯ (2-3 дня) НУЖЕН КОРПУС ЛЕБЕДКИ для примерки, ЗА ПИВО!
В планах установка лебеди 9000-12000 и сохранение заводского переднего свеса, для этого нужно лебедь максимально подать вовнутрь рамы а там радиатор ГУРа и радиатор охлаждения.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Нахожусь в Киеве.
Отправлено 20 March 2014 - 14:56
Вращать и примерять намного проще, чем тягать 20-25 кг железа.
ИМХО, ловить миллиметры по контуру лебеды бесполезное занятие и ставить лебеду "впритык" тоже не хорошо.
Чуть "прощелкал" намотку троса и возможны печальные варианты :-(
ну и заведомо себя ограничивать конкретной моделью лебеды как-то не кузяво - всякое бывает поломалась, захотелось мощнее модель, а не влезет.
Из своего опыта - первая лебеда была на 9500, сравнивать особо было не с чем и корзину делал под эту модель.
через год она поломалась и пришлось купить другую.
так вот у второй лебеды корпус был, значительно больше первой. и из-за зазоров в 3-5см сверху и по бокам, я без проблем произвел замену лебеды.
Сообщение отредактировал Digital: 20 March 2014 - 15:01
Отправлено 20 March 2014 - 15:11
А вариант картонного макета по максимальным габаритам желаемой лебедки не подойдет?
Вращать и примерять намного проще, чем тягать 20-25 кг железа.
ИМХО, ловить миллиметры по контуру лебеды бесполезное занятие и ставить лебеду "впритык" тоже не хорошо.
Чуть "прощелкал" намотку троса и возможны печальные варианты :-(
ну и заведомо себя ограничивать конкретной моделью лебеды как-то не кузяво - всякое бывает поломалась, захотелось мощнее модель, а не влезет.
Из своего опыта - первая лебеда была на 9500, сравнивать особо было не с чем и корзину делал под эту модель.
через год она поломалась и пришлось купить другую.
так вот у второй лебеды корпус был, значительно больше первой. и из-за зазоров в 3-5см сверху и по бокам, я без проблем произвел замену лебеды.
У меня по бокам места завались а вот высоты не очень много.
Отправлено 20 March 2014 - 15:21
разные модели лебедок имеют разные размеры - можно потом сильно не вписаться. габариты лебедок есть в инете...
Хочу отрезать часть перемычки рамы и приварить площадку (на фото между номером и радиатором) для этого нужно примерять по месту и добавить по 3-5см на маневры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей