Собственно продам за ненадобностью комплект President Taddy & ML145 President. Подарили две недельки назад. Попробовал разок на трассе, не мое, не хватает нервов слушать маты от дальнобоя))). Офф. гарантия от президента 2+3 года. Хотелка 1400 грн за все.
О68-I2697O6 Роман
Продам СБ радиостанцию и магнитку
Автор
Intense
, 26 Mar 2014 15:48
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 March 2014 - 04:50
...а отдельно антенна сколько?Собственно продам за ненадобностью комплект President Taddy & ML145 President. Подарили две недельки назад. Попробовал разок на трассе, не мое, не хватает нервов слушать маты от дальнобоя))). Офф. гарантия от президента 2+3 года. Хотелка 1400 грн за все.
О68-I2697O6 Роман
Отправлено 27 March 2014 - 08:41
Если найдется покупатель отдельно на радейку, то тогда можно будет говорить. Пока продается комплектом.
Пробовал в Киеве на 13 канале, на автошумодаве, так на Харьковском слышу, кто работает на Борщаговке, Шулявке, Троещине. На Шулявке слышу Троещину, Левобережку. Меня тоже слышат нормально.
Пробовал в Киеве на 13 канале, на автошумодаве, так на Харьковском слышу, кто работает на Борщаговке, Шулявке, Троещине. На Шулявке слышу Троещину, Левобережку. Меня тоже слышат нормально.
Сообщение отредактировал Intense: 27 March 2014 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта