Сделай САМ
Відправлено 09 April 2014 - 20:24
Главная заморочка,это покраска...для этой 80 тки жду аэрограф.кисточкой если красить,будет выглядеть как после цыганского кузовного ремонта перед продажей "не бит,не крашен"
Повідомлення відредагував Kroha: 09 April 2014 - 20:25
Відправлено 09 April 2014 - 20:33
А масштаб какой?80 тку ....жена еле нашла в России.Их уже перестали выпускать как и сами 80 тки настоящие.Но есть еще на руках....Можно попробовать в самой Японии,но трудно.100 тки и 120 прады есть в продаже еще , тоже надо по инету искать.В магазинах выбор не большой, обычно много танков и самолетов. Корабли в большинстве военные или парсники.Да и дешевле в инете.
Главная заморочка,это покраска...для этой 80 тки жду аэрограф.кисточкой если красить,будет выглядеть как после цыганского кузовного ремонта перед продажей "не бит,не крашен"
Відправлено 09 April 2014 - 20:54
Какая прелесть!!!!!!! У меня слов просто нет!!!!И вот жена, поглядев на это дело с правильной стороны,подарила мне вот такое счастье
Уменьшено на 63% (960 x 1246) - Нажмите для увеличенияИзображение
Изображение
Уменьшено на 94% (640 x 480) - Нажмите для увеличенияИзображение
Теперь строю джип![]()
Відправлено 09 April 2014 - 21:15
Супер!!!!! Я себе тоже сделаю такой ! А как ты стекло крепил на что ,тоже этот клей?.Давай еще дизайнерские вещи,я как раз себе беседку строю.
Устойчив к всякого рода осадкам, как вариант использования этого журнального стола на открытой террасе или беседки, а главное выглядит натурально, без ГМО так сказать!
Надеюсь кому-то пригодится мой опыт !
Відправлено 09 April 2014 - 21:22
Масштаб 1:24 в комплекте идут все надписи,все шильдики и прочие детальки.Подберу цвет под "большого брата" и летом выедем на фотосессию большой и маленький.Правда малышь будет праворукий.всетаки "японская сборка"А масштаб какой?
Повідомлення відредагував Kroha: 09 April 2014 - 21:23
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів