Чехлы на сидения
Отправлено 18 March 2014 - 19:40
Всегда испытывал на зачехленных сидушках дискомфорт при вождении - впечатление, будто задница ездит, хотя вроде и чехлы плотно прилегали. Оно вообще смысл имеет?
Спасибо.
Отправлено 18 March 2014 - 20:19
Отправлено 19 March 2014 - 08:43
Тоже купил чехлы со вставкамикожи (дорогие 1400грн +300уст- 50грн скидка.итого 1650)
Купил так как салон тряпка-велюр цеплялось всё!!!! А убералось плохо!!сбыть собственно причина ,к тому же очень красиво и смотреца как родной салон не ерзает.
вот а не сбыть )) сори пишу с тел!!Есть смысл!!
Тоже купил чехлы со вставкамикожи (дорогие 1400грн +300уст- 50грн скидка.итого 1650)
Купил так как салон тряпка-велюр цеплялось всё!!!! А убералось плохо!!сбыть собственно причина ,к тому же очень красиво и смотреца как родной салон не ерзает.
Отправлено 19 March 2014 - 09:26
Есть смысл!!
Смысл чехлов за такие деньги просто нивелируется..., чехлы тоже не вечные и от стирок-чисток через два-три года
(у каждого по-своему конечно), но будут требовать замены, а за 3-3.5 т/грн я лучше раз в три-пять лет салон перешивать буду, - свежо и приятно!
Отправлено 19 March 2014 - 10:06
Смысл есть всегда !!У меня салон (обивка )не прикольная и не практичная !!Смысл чехлов за такие деньги просто нивелируется..., чехлы тоже не вечные и от стирок-чисток через два-три года
(у каждого по-своему конечно), но будут требовать замены, а за 3-3.5 т/грн я лучше раз в три-пять лет салон перешивать буду, - свежо и приятно!
И цель не уберечь салон ,а для эстетики и для практики(легко убрать ворс ,пух,волосы....)
За почти 6 лет(на предадущем авто) я ни разу не делал химчистку салона
А какие чехлы покупать? ет дело каждого ,у меня было 2-а варианта 700грн обычные и 1400 вип ..я купил то что хотел!
Отправлено 19 March 2014 - 15:02
Зачем они вобще чехлы, раз в пятилетку химчистку сделал и выйдет дешевле, чехлы за это время надо будет два раза менять, иначе на них будет стыдно смотреть..Смысл есть всегда !!У меня салон (обивка )не прикольная и не практичная !!
И цель не уберечь салон ,а для эстетики и для практики(легко убрать ворс ,пух,волосы....)![]()
За почти 6 лет(на предадущем авто) я ни разу не делал химчистку салоная бережно отношусь к вещам!
А какие чехлы покупать? ет дело каждого ,у меня было 2-а варианта 700грн обычные и 1400 вип ..я купил то что хотел!
Отправлено 19 March 2014 - 15:59
Для красотыЗачем они вобще чехлы, раз в пятилетку химчистку сделал и выйдет дешевле, чехлы за это время надо будет два раза менять, иначе на них будет стыдно смотреть..
Заводские отстой....
А ети чехлы подкодят под руль ручник и карты авто
Отправлено 19 March 2014 - 16:23
Есть ли смысл возиться с чехлами на сидения с покрытием из ткани, чтобы защитить от преждевременного истирания?
Всегда испытывал на зачехленных сидушках дискомфорт при вождении - впечатление, будто задница ездит, хотя вроде и чехлы плотно прилегали. Оно вообще смысл имеет?
Спасибо.
После покупки пикапа (покупал 7-и летку и везли его из Бельгии) я задумался перешить салон совместно с обесшумкой.
Ткань была очень грязная и химчистка не помогла. Решил заехать на Перова и купить дешевый набор универсальных чехлов, пока придумаю что шить и как шить.
В результате, на родную тканевую обивку универсальные чехлы стали как родные. Мне еще с расцветкой повезло, она на 90% совпадает с заводской.
На СТО ОРМ Саша удивился, думали я салон перешил :)
Так вот - за год бережной експлуатации чехлы не ездят, ни тянутся, сидят в точь как родные.
Перешивать салон пока передумал :) Имеем вид новых сидушек, благо машина с небольшим пробегом и сами сидушки не продавлены.
Цена вопроса - 500 грн.
Время установки - 10 минут.
ЗЫ: Салон практически идентичен NP300, разве что место для пассажиров у меня поболее будет.
Помыть и постирать их достаточно легко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей