...ну меня и занесло!
Отправлено 13 January 2014 - 11:00
- Гаврик, Зундер, Crawler и 7 другим это нравится
Отправлено 13 January 2014 - 11:10
Солярка настоящая. Плюс все машины на ночь подключаются к кипятильнику. т.е. постоянно подогревается картер двигателя. утром проблем с запуском не было. Это при том, что машины там обычные.У всех по одному АКБ,из наворотов только стоят вебасты. т.к штатная печка не справляется. хотя если долго ехать то и вебаста не такая эффективная. прохладно было в салоне.yurchic, на форуме была темка про Амароки и их экспедицию. Поднимали вопрос про качество солярки.
Что скажешь:- у них там солярка настоящая по сравнению с нашей или есть свои нюансы?
Отправлено 13 January 2014 - 11:35
Какая температура?Солярка настоящая. Плюс все машины на ночь подключаются к кипятильнику. т.е. постоянно подогревается картер двигателя. утром проблем с запуском не было. Это при том, что машины там обычные.У всех по одному АКБ,из наворотов только стоят вебасты. т.к штатная печка не справляется. хотя если долго ехать то и вебаста не такая эффективная. прохладно было в салоне.
В дизельном Патруле в базе стоит 2 акума.
ЗЫ не увидел фото градусника сразу. -35 это круглые сутки или ночью ниже?
Сообщение отредактировал Vrubel: 13 January 2014 - 11:38
Отправлено 13 January 2014 - 11:49
Занесло меня в командировку в Ханты мансийский автономный округ. Вот пара фоток. Проработал я там неделю, а потом улетел в Сочи. Че хочу сказать. Природа там обалденная. Да интересна эксплуатация дизельных автомобилей в условиях севера. Ездил на Наваре и Патруле. Прикольно.
Градусник ТО КОМНАТНЫЙ!!! :))
Лиса на фотке пришла сдаваться в плен от холода! :)
- Dron это нравится
Отправлено 13 January 2014 - 11:51
Градусник ТО КОМНАТНЫЙ!!! :))
Лиса на фотке пришла сдаваться в плен от холода! :)
[/quot
нифига себе комнатный. мороз под трицатку давил. а лисичка да прикормленная. старожилы говорили что года два назад мишку прикормили, потом когда он вырос не знали че с ним делать
Отправлено 13 January 2014 - 22:04
Да не прошлая зима нормальная была. Морозов сильных не было, хорошо.А нам о такой цене теперь уже можно только мечтать.......
![]()
Природа знатная! Я за последние 3 года начал отвыкать от снега в нашем городе..........
В -35 лучше на экскурсию. Через неделю такая романтика пропадает. Места там интересные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей