Как отличить на Ебее восстановленные З/Ч от новых?
Posted 12 March 2014 - 14:45
К примеру, насос гидроусилителя производства ACDelco стоит примерно от 100 до 200 долларов, часть по сто долларов с подписью "remanufactured" или "reman", но не все. Есть ли способ как то отличить, или это в любом случае лотерея?
Posted 12 March 2014 - 14:49
Продавца на прямую спроси...Подскажите уважаемые, допустим я хочу заказать на Ебее немного запчастей, при этом я не хочу кормить посредников. Как отличить восстановленные з/ч (remanufactured) от новых?
К примеру, насос гидроусилителя производства ACDelco стоит примерно от 100 до 200 долларов, часть по сто долларов с подписью "remanufactured" или "reman", но не все. Есть ли способ как то отличить, или это в любом случае лотерея?
Posted 12 March 2014 - 15:44
На ebay обманывать покупателя - себя наказать. Если покупатель заявит о мошенничестве, то продавец потеряет торговую точку и свои деньги. Есть сомнения или вопросы по товару, то только спросить напрямую. Если молчит больше 2-3 их рабочих дней, то искать товар у другого продавца.так вот говорят что обманывают, утверждают одно, а на деле получается другое. Кто то с таким сталкивался?
Posted 12 March 2014 - 17:04
На ebay обманывать покупателя - себя наказать. Если покупатель заявит о мошенничестве, то продавец потеряет торговую точку и свои деньги. Есть сомнения или вопросы по товару, то только спросить напрямую. Если молчит больше 2-3 их рабочих дней, то искать товар у другого продавца.
да.да.
Китайцы, так те вообще согласны решать проблему до последнего, лишь бы ты остался доволен и поставил 5 звезд в отзыве.
Есть рейтинг продавца, которым он очень дорожит, читайте смотрите. Есть ответственность за мошейничество.
рейтинг хорошая штука, но так же следует учитывать количество положительных отзывов.
т.е. рейтинг может быть 99,1, но отзывов всего пару сотен.
Хотя есть и новички, у них обычно цены на 10-20% дешевле, чем средняя цена на лот.
Один раз я так напоролся, но получил возврат денег.
Каждый продавец указывает состояние товара. Отфильтровать только по новым и дальше искать запчасти.
new.jpg 50.32K
49 Number of downloads:
Posted 12 March 2014 - 19:28
Да на Ебее чем хорошо, что можно получить возврат денег. Кстати есть же большая теме по покупки на Ебее, там все ситуации рассматривали.да.да.
Китайцы, так те вообще согласны решать проблему до последнего, лишь бы ты остался доволен и поставил 5 звезд в отзыве.
рейтинг хорошая штука, но так же следует учитывать количество положительных отзывов.
т.е. рейтинг может быть 99,1, но отзывов всего пару сотен.
Хотя есть и новички, у них обычно цены на 10-20% дешевле, чем средняя цена на лот.
Один раз я так напоролся, но получил возврат денег.
Каждый продавец указывает состояние товара. Отфильтровать только по новым и дальше искать запчасти.new.jpg 50.32K 49 Number of downloads:
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users