Пришлите фото пожалуйста, интересно посмотреть на ваш уаз ;)Интересно, это Вы сами к такому пришли?
Недавно облил УАЗик раптором черным, с краскопульта с дюзой 2 мм, безовсяких растворителей, шагрень получилась мелкая и очень красивая на вид. Эфект матовости просто супер. Вот только одно смущает, что на ощупь весьма шершавая, тряпкой не помоешь, и хорошо так марается.
Raptor - покраска авто.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 September 2014 - 11:54
- OCTAN це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 September 2014 - 17:38
я паджеру полностью покрыл более полутора лет назад. Возьми флакон раптора и попробуй покрась без добавления в него с того флакона который вы называете отвердителем. если вы считаете что в той баночки отвердитель, то откройте основной флакон и посмотрите через сколько он станет дубовым без всякого отвердителя.Интересно, это Вы сами к такому пришли?
Недавно облил УАЗик раптором черным, с краскопульта с дюзой 2 мм, безовсяких растворителей, шагрень получилась мелкая и очень красивая на вид. Эфект матовости просто супер. Вот только одно смущает, что на ощупь весьма шершавая, тряпкой не помоешь, и хорошо так марается.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 September 2014 - 23:37
Я в свой добавлял именно отвердитель 2032, к каждой бутылке шла канистрочка 250-и миллилитровая.
Вот как залил уаз. На крайних фотках видно как он марается.
- Student це подобається
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 September 2014 - 00:05
И есть ли спецы которые с прямыми руками и могут нормально его нанести на днище? Вот о чем я еще волнуюсь.
Повідомлення відредагував Важняк: 07 September 2014 - 00:10
- vstrom це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 September 2014 - 17:37
Так это все таки отвердитель во второй емкости?Вы прикалываетесь?
Он никогда не станет твердым, возможно засохнет, но не затвердеет. Это как акриловая краска, она засыхает, но смывается даже водой.
Я в свой добавлял именно отвердитель 2032, к каждой бутылке шла канистрочка 250-и миллилитровая.
Вот как залил уаз. На крайних фотках видно как он марается.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 September 2014 - 21:07
Ага. Я прочитал на сайте диллеров. Мне нужен как раз 4 л набор Артикул RLB/S4 . Вот только смутные сомнения мучают меня... Не многовато будет 4 литра на пол ТЛК-80?
И есть ли спецы которые с прямыми руками и могут нормально его нанести на днище? Вот о чем я еще волнуюсь.
После той же лужи в С-образном, тоже над этим сильно задумываюсь
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 October 2014 - 19:21
Эк ты удивил, вон у нас на сайте свободно висит банер-реклама представителя Упола, где можно купить Раптор напрямую без посредников http://www.desnaplus.com.ua/Да отвердитель.
Если что расскажу где купить и где покрасить.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 October 2014 - 15:00
Так это ж в Запорожье, а я про Киев.Эк ты удивил, вон у нас на сайте свободно висит банер-реклама представителя Упола, где можно купить Раптор напрямую без посредников http://www.desnaplus.com.ua/
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 November 2014 - 19:26
Я брал красную пасту когда делал пыльники ШРУС на L-200, да и вообще более востребованы красные детали.
Добавляется в более жидкий компонент (полиол) от 1 до 3%. Желательно после перемешивания ваккумировать состав либо же мешать у колеровщиков на их оборудовании (там мешалки не вовлекающие воздух).
Ценник там правда кусючий, но продают от 100 грамм. Оранжевый самый дорогой помоему был около 2000грн. за кг.
- Varjat це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 November 2014 - 11:33
U-POL RAPTOR
Пігмент для кольоруванняПідскажіть, де купити пігмент для кольорування раптора.
Запитував у наших продавців автоемалей - навіть не чули що таке раптор
Повідомлення відредагував AGreen: 25 November 2014 - 11:27
- Varjat це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 November 2014 - 21:20
Можно использовать акриловую эмаль 2K АК-1301 или Алкидную автоэмаль «VIKA-60»?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів