Двигатель 1KZ-T, 1996г.в.
Отправлено 03 December 2013 - 21:42
Цена 4200$. Тел. 050 540 44 06.
- KRITIK, Kooper, vvv и еще 1 это нравится
Отправлено 08 February 2014 - 21:40
Андрей, ты правильно заметил. Тихарятся и балдеют от проделанной работы. Наверное потом наступает самоуспокоение-утверждение...Подправил. Кто-то желчью исходит. Ребята - не нравится цена - аргументированно отпишите. Чего тихаритесь?
Я бы очень хотел посмотреть в глаза этим пользователям.
- KRITIK и vvv это нравится
Отправлено 09 February 2014 - 14:12
Ну и - кого забанили? А вдруг это обман или наоборот за дело забанили, а ты сплетни разводишь,.. - назови его ник!. Уже один тут всем рассказывал как его забанили, а оказалось просто денег должен..А почему забанили товарища с таким же мотором за 2500$... Скоро конечно и меня забанят, но многие увидят
- BOX4x4 и Dream это нравится
Отправлено 09 February 2014 - 18:58
Вам самому не смешно, но это как бы ответ про количество минусов... А вы думайте сами и решайте тоже
Ой, ну не смешите мои тапки, еще скажите что Володя попросил забанить кого-то, потому-что тот ему мешает демпингуя. И теперь кто-то втихаря минусы лепит за это. Как дети, честное слово.
- BOX4x4 это нравится
Отправлено 09 February 2014 - 20:00
Вадим, такого-же мотора 1KZ-T, как ты утверждаешь, я не помню в продажах прошлого года, на нашем форуме . Может последняя буковка была другой (1KZ-TЕ), так там и цена, соответственно ниже на 1000-1500, из-за электронного ТНВД и отсутствия мех. сцепления. По поводу бана, твоего товарища, дай ник. Модераторы разберутся.А почему забанили товарища с таким же мотором за 2500$... Скоро конечно и меня забанят, но многие увидят
- Dream и Kooper это нравится
Отправлено 09 February 2014 - 21:49
А почему забанили товарища с таким же мотором за 2500$... Скоро конечно и меня забанят, но многие увидят
Ну и - кого забанили? А вдруг это обман или наоборот за дело забанили, а ты сплетни разводишь,.. - назови его ник!. Уже один тут всем рассказывал как его забанили, а оказалось просто денег должен..
Володя, я не знаю товарища и мне абсолютно безразличны моторы тойота, я предположил почему у тебя минусы... Чисто гипотетически) всеи удачи
Как я и предполагал выше - это банальная ложь! Причем не впервой от вас эдакая бравада и желание оболгать ОРМ.. За ложь и оговоры Администрации ОРМ надо нести ответственность, делаю вам Предупреждение.
Отправлено 11 February 2014 - 22:04
В 21.49, того же дня ты отвечаешь: "Володя, я не знаю товарища и мне абсолютно безразличны моторы тойота"...
Где логика твоих постов и ответственность за то что пишешь? Ну сам подумай.
Отправлено 11 February 2014 - 22:30
Володь не парься,как пишет Вадим,он не понимает в двигателях Тойоты,может буквочку не расмотрел с маркировке,может 1KZ-T перепутал с 1KZ-TE,может у друга с двигателем забыл спросить про навесное оборудование,вот и спор из пальца высмокали.Твоя цена на мотор с навесным и дополнительными опциями-абсолютно АДЕКВАТ.Запомни-если тебе плюют в спину-знай,что ты-впереди всех.Это не догма.Vadim rocky, 9 февраля, в 10 часов, ты спрашиваешь: "А почему забанили товарища с таким же мотором за 2500$"
В 21.49, того же дня ты отвечаешь: "Володя, я не знаю товарища и мне абсолютно безразличны моторы тойота"...
Где логика твоих постов и ответственность за то что пишешь? Ну сам подумай.
ЭТО АКСИОМА.
- BOX4x4, strateg, Dream и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта