Вы извините, конечно, но она на Краматорской площадке стоит 16905, размещено на авто-риа... В Донецке стояла на площадке 21000.
Я давно на нее смотрю, видел в живую, сделано вроде не плохо, но и цена...
А обмен на квадр с доплатой интересен?
1. На Краматорской площадке машины уже давно нет. Специально съездил сегодня к хозяину: машина в Донецке, выставлена на Авториа за 21000. Почему они не убрали свое объявление с неактуальной ценой - можете позвонить и поинтересоваться. Кстати, и на краматорскую площадку я тоже съездил - нет ее там. И это факт!
2. Цены 16905 на эту машину тоже давно нет.
3. Минимальная цена, за которую сегодня отдает машину хозяин - 20000 у.е.
4. Если Вам машина реально интересна, давайте встретимся возле машины или обсудим цену по телефону.
5. Квадрацикл у хозяина машины есть. А мне бы пока с долгами за Фокуса рассчитаться (моя СГВ еще в октябре пала смертью храбрых в неравной схватке с рельсовым транспортным средством), так что не до квадрика.
Вот интересно, почему в другом месте стоит 16905, а джиперам надо парить за 20500? Мы тут ниже сортом - от меня минус.
Минусовать - это, конечно, Ваше право. Первой мыслью, которая была, когда увидел Ваш пост - найти способ поставить минус Вам (сидеть и минусовать - проще, чем вникнуть в суть вопроса, ну или хотя бы поинтересоваться почему так?).
Но очень быстро одумался: Вы, по крайней мере, себя идентифицировали и написали за что минус (а не тупо сделали, как остальные 15 человек: минус поставили - а почему - никто не соизволил даже отписаться. Естественно, так же и себе минус можно заработать).
Так что Вам - большое спасибо! Позиция высказанная прямо, не скрывая личности, которая высказывает позицию, достойна уважения.
ЗЫ: если найду как - Вам +!