Как скачивать фильмы через торент
Отправлено 11 February 2014 - 13:51
http://www.utorrent....u/downloads/win
На любом сайте для закачки фильмов качаете торрент-файл и запускаете его (с помощью программы)
Отправлено 11 February 2014 - 13:51
2. Зарегистрироваться и залогиниться на торрент-трекере.
3. Скачать торрент-файл, открыть его программой из пп1.
4. Подождать окончания закачки.
5. Наслаждаться скачанным контентом по назначению.
Сообщение отредактировал Зундер: 11 February 2014 - 13:52
Отправлено 11 February 2014 - 16:32
\спасибо, как раз пробую
Чтобы хорошо ездить, надо понимать как работает машинка. Чтобы качать через файлообменники, надо понимать, как они работают.
И обезьяну можно обучить нажимать кнопочки на конвейерной линии, но, ИМХО, легче и проще при понимании принципов...
Любопытство не порок.
Сам сай торрент трекера - это сборник ссылочек на полезные ресурсы - кина, мульты, музычка, и т.д.
Там можно скачать ярлычок *.torrent и почитать описание к нему и комментарии скачавших.
на Вашем компе должна быть программка, которая умеет открывать этот торрент-ярлычок.
Программке скормите скачанный торрент-файл, и начнётся скачивание самого фильма, к примеру...
На сайте НЕТ фильма. он есть у таких же, как и Вы. Все мы, пользующиеся торрентом, считаемся пирами.
из пиров можно выделить сиды - те, кто полностью скачал и уже отдаёт страждущим. Если в раздаче на торрент-трекере нет ни одно сида - скачать вы не сможете.
сид = сидирующий.
Представьте себе звезду - в центре координатор, на окончаниях каждого из лучей - нужный Вам фильм. лучей 5. 3 из них полны, 4-й заполнен на 95%, пятый - Вы. Первые 95% Вы скачиваете с 4-х лучей, оставшиеся 5% - только с первых трёх. в центре фильма нет, центр - трекер, координатор.
Я надеюсь, меня было понятно :)
- Student это нравится
Отправлено 11 February 2014 - 17:25
С сайта Вы скачиваете файл с, грубо говоря, списком контента, которым кто-то предлагает с Вами поделиться. Вы его начинаете качать ЧАСТЯМИ! и одновременно начинаете уже скачанные части пересылать таким же пользователям, которые качают этот же контент.
Таким образом, Вы по крупинкам от многих таких же пользователей собираете нужный Вам файлик.
Такая система обеспечивает высокую скорость и отсутствие зависимости от нагрузочной способности отдающего сервера, ведь здесь их очень много.
Отправлено 12 February 2014 - 21:22
У меня вроде получилось, правда я не понял разницу в чем прелесть скачивания через торент и просто скачивать, спасибо
Преимущество торрентов в том, что он даёт более высокую скорость скачивания. Очень многое можно найти именно в формате торрента, так как файлы хранятся у людей по всему миру, а не на подконтрольный серверах.
Отправлено 16 February 2014 - 17:09
Не совсем тоже, пробовал и не понравилось, наряду с хорошим качеством может накачать разного гуавна, мне лично работа с ним не понравилась.Есть ещё одна интерая програмка MediaGet- тот же Торрент, но не нужно искать торрент файл (просто забиваеш название в Поиск и качаеш). У меня фильмы по 2Гб заходят за 5-8мин
Отправлено 16 February 2014 - 20:30
У меня такой загрузчик тоже есть, неплохой, иногда пользуюсь если надо быстро найти несколько вариантов кино или музона, хотя uTorrent как то привычнее и по сайтам он на закачках у всех стоит по умолчанию.Есть ещё одна интерая програмка MediaGet- тот же Торрент, но не нужно искать торрент файл (просто забиваеш название в Поиск и качаеш). У меня фильмы по 2Гб заходят за 5-8мин
Отправлено 24 February 2014 - 10:20
Кстати решил попробовать вчера MediaGet, так он же всеравно кидает грузить через Торрент.Есть ещё одна интерая програмка MediaGet- тот же Торрент, но не нужно искать торрент файл (просто забиваеш название в Поиск и качаеш). У меня фильмы по 2Гб заходят за 5-8мин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей