Продажа БРДМ-2!
Posted 11 February 2014 - 10:37
Поэтапность покупки следующая:
1. Потенциальный покупатель дает свои данные.
2. На него оформляются разрешительные документы для пропуска в военную часть (часть может быть в любом регионе)
3. Потенциальный покупатель едет в часть и выбирает машину.
4. Оплата.
Цена: 8000 дол.
Есть возможность покупки и другой техники. Запрос по другой технике делаем только для реальных покупателей!
Мой номер: (О67)5О5-58-8О Евгений
Posted 11 February 2014 - 14:18
Можете ли вкратце рассказать о процедуре демилитаризации при покупке. Большинство БРДМ 2 (скорее всего это БРДМ-2РУ) оснащались КПВТ(крупнокалиберный 14,5 мм) и спаренным с ним ПКТ (7,62мм)пулеметами, и иногда еще и другим вооружением. Просто выдернуть их из башни еще не фокус, нужны соответствующие бумаги. Думаю, многим полезно будет знать, как этот вопрос решает "воинская часть".
Posted 11 February 2014 - 16:35
Не сочтите мой вопрос флудом, поскольку он коснется любого, желающего приобрести БРДМ.
Можете ли вкратце рассказать о процедуре демилитаризации при покупке. Большинство БРДМ 2 (скорее всего это БРДМ-2РУ) оснащались КПВТ(крупнокалиберный 14,5 мм) и спаренным с ним ПКТ (7,62мм)пулеметами, и иногда еще и другим вооружением. Просто выдернуть их из башни еще не фокус, нужны соответствующие бумаги. Думаю, многим полезно будет знать, как этот вопрос решает "воинская часть".
Не сочтите мой ответ дерзким, процедура демилитаризации никого интересовать не должна!
Покупатель приезжает в часть, выбирает машину, после чего с этой машины снимается вооружение
Posted 11 February 2014 - 23:58
Покупатель приезжает в часть, выбирает машину, после чего с этой машины снимается вооружение . В итоге покупатель получает машину и весь необходимый пакет документов.
А доллары кому отдавать? Командиру части или прапорщику прямо в парке?
(насколько я знаю там целая процедура со списанием, оценкой и т.д.)
Message edited by Букварь: 12 February 2014 - 00:01
- Важняк likes this
Posted 12 February 2014 - 00:33
Никакая другая организация, тем более войсковые части не имеют права продавать надлишкове вийськове майно, которое находится у них на балансе или тем более на хранении. Действительно, списание надлишкового майна очень длительная процедура, сначала подаются командирами заявки в соответствующий департамент или управление МО, там они рассматриваются, составляются списки, которые утверждаются в КМ Украины, потом на основании списков проводится списание майна и его оценкаи только после этого оно направляется на реализацию. После имущество выставляется на открытые торги. Деньги платятся только по безналу на определенный счет УИМ или МО,не помню точно уже. А УИМ выдает наряд на отримання надлишкового майна, в той или иной войскаовой части. Так что ежели Вы просто через посредника даже придете к командиру части то Вами тогда очень заинтересуются соответствующие органы, как и командирами. До речи, в 2013 года БРДМ 2 в корпорации Укринмаш стоили 30900 грн. а это 3640 долларов.
На данный момент я у бывших коллег с Главного управления военных прокурарур разговаривал, никаких изменений в порядке реализации надлишкового выйськового майна небыло. И кстати, на 2014 год у связи с беспорядками в Украине списки майна кабмином пока не утверждались, хотя и были поданы.
Message edited by Важняк: 12 February 2014 - 00:40
- mamont, Prots, FORMULA and 4 other like it
Posted 12 February 2014 - 00:56
Перелік уповноважених підприємств (організацій), які здійснюють відчуження та реалізацію надлишкового військового майна
Міністерства оборони України - Державна компанія «Укрспецекспорт», Державне підприємство «Укроборонсервіс», Дочірнє підприємство Державної компанії «Укрспецекспорт» - Державна госпрозрахункова зовнішньоторговельна та інвестиційна фірма «Укрінмаш», Державне зовнішньоторговельне та інвестиційне підприємство «Промоборонекспорт», Державне госпрозрахункове зовнішньоторговельне підприємство «Спецтехноекспорт», Державне спеціалізоване підприємство «Укрспецторг», Корпорація "Укрінмаш", Державне підприємство «Спеціалізована зовнішньоторговельна фірма «Укроборонекспорт», Державне господарське об’єднання Концерн «Техвоєнсервіс». Перечень исчерпывающий. Как видим - войсковых частей типа А-2314 и т.п.в списке нет.
Message edited by Важняк: 12 February 2014 - 00:57
- FORMULA, ранер and lucku likes this
Posted 12 February 2014 - 20:23
Интересует ПРСВ-м. Комплектная.
Что такое ПРСВ-м? Что значит комплектная?
Интересует Уаз Таблетка с резерва?
УАЗов нет. Если б были уже сам бы себе взял.
Единственная организация которая имеет право реализовывать надлишкове майно ЗС Украины - корпорация "Укринмаш" и экспорт майна - "Укрспецэкспорт".
Никакая другая организация, тем более войсковые части не имеют права продавать надлишкове вийськове майно, которое находится у них на балансе или тем более на хранении. Действительно, списание надлишкового майна очень длительная процедура, сначала подаются командирами заявки в соответствующий департамент или управление МО, там они рассматриваются, составляются списки, которые утверждаются в КМ Украины, потом на основании списков проводится списание майна и его оценкаи только после этого оно направляется на реализацию. После имущество выставляется на открытые торги. Деньги платятся только по безналу на определенный счет УИМ или МО,не помню точно уже. А УИМ выдает наряд на отримання надлишкового майна, в той или иной войскаовой части. Так что ежели Вы просто через посредника даже придете к командиру части то Вами тогда очень заинтересуются соответствующие органы, как и командирами. До речи, в 2013 года БРДМ 2 в корпорации Укринмаш стоили 30900 грн. а это 3640 долларов.
На данный момент я у бывших коллег с Главного управления военных прокурарур разговаривал, никаких изменений в порядке реализации надлишкового выйськового майна небыло. И кстати, на 2014 год у связи с беспорядками в Украине списки майна кабмином пока не утверждались, хотя и были поданы.
Давайте обойдемся без лишних обсуждений здесь! Я ничего Вам доказывать не собираюсь. И я не упоминал в данной теме какая организация этим занимается. За ту сумму, что вы написали, попробуйте купить эту технику - посмотрим сколько времени у Вас уйдет. Делаем выводы! И больше здесь это не обсуждаем!
- ARZSP likes this
Posted 12 February 2014 - 20:54
Posted 12 February 2014 - 21:05
20131118_134154.jpg 107.69K
347 Number of downloads:
Posted 12 February 2014 - 21:09
ПРСВ-м - есть не что иное как "передвижная рекомпрессионная станция водолазная - модернизированная. Представляет из себя ЗИЛ131, или КАМАЗ, или ГАЗ с кунгом и прицепом-кунгом. В нем расположенна барокамера типа ПДК-2 (м), компрессорная установка, транспортные баллоны, системы жизнеобеспечения для вентилируемого снаряжения, водолазное снаряжение (СЛВ-и). Стояли такие станции на вооружении в инженерных войсках. Есть реальный интерес только в случае 100% сохранности.
Понял. Узнаю.
Posted 12 February 2014 - 22:23
Как скажете. Да мне то по барабану.Давайте обойдемся без лишних обсуждений здесь! Я ничего Вам доказывать не собираюсь. И я не упоминал в данной теме какая организация этим занимается. За ту сумму, что вы написали, попробуйте купить эту технику - посмотрим сколько времени у Вас уйдет. Делаем выводы! И больше здесь это не обсуждаем!
Message edited by Важняк: 12 February 2014 - 22:25
- lucku likes this
Posted 13 February 2014 - 12:01
- BOBI, Student, Букварь and 2 other like it
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users