Hyundai ix35
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2014 - 19:19
Нужен ваш совет касательно раздатки и ее передаточных чисел.
Суть проблемы:
в диференциале мкпп срезало шлицы привода раздатки, причиной этому послужила неподходящая раздатка (с другой коробки передач), которая была установлена с завода, что было подтверждено сегодня на официальном сто.
Запчасти с правельными передаточными числами в продаже есть, но официали настоятельно не рекомендуют их устанавливать (ссылаясь на то, что никто не сможет их правильно отрегулировать), а предлагают купить новую раздатку.
Правду ли говорят официалы, или все же кто-то сможет помочь?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2014 - 20:56
Капец.39тыщ.как по мне только пугать судом.если на испуг не идут,тогда действительно подавать в суд.только перед пуганием забрать или отксерить официальный ответ о причине выхода из строя раздатки.Забыл добавить, у авто пробега 39тыс.км. Эксплуатация сугубо город, один раз сидели в луже. Отаке
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2014 - 21:46
Чет не понял суть проблемы, где у МКПП диф? И как раздатка может не подходить по передаточным числам? У нее могут быть или завышеные или заниженые передаточные числа.Суть проблемы:
в диференциале мкпп срезало шлицы привода раздатки, причиной этому послужила неподходящая раздатка (с другой коробки передач), которая была установлена с завода, что было подтверждено сегодня на официальном сто.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2014 - 21:53
Откуда в раздатке пары? Тем более в этой модели.Я что то пропустил .Откуда в 35 пониижайка?Заключение они сделали в усной форме, так тихо что я елэ услышал. Подскажите спецов в Киеве может кто сможет собрать раздатку и отрегулировать пары так чтоб они работали.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2014 - 22:12
Какой суд , кого пугать.
Человек четко прописал - гарантия закончилась в 2013 году.
И хоть пробег у авто будет 10 км это уже не гарантийный случай.
По сути топикстартеру нужен толковый агрегатчик который все правильно соберёт.
А на официальном сервисе прежде всего менеджмент по продаже работает, а потом уже ,если повезёт, сервис.
Удачи в ремонте.
- граф это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2014 - 22:20
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2014 - 22:35
- граф это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей