Похоже шины пока стоят, за ночь становятся "квадратными".
Так це чисто болячка великої гуми. Розмір трохи меньше, я так розумію до 33' і все буде файно.
Отправлено 30 December 2024 - 17:12
За что я люблю форум, так это за подобные посты)
yokohama geolandar g001 31x10.5R15 по утрам била регулярно. диагоналка - конечно нет. говнорезина - пусть судят снобы выше.
все просто, я иногда держал давление таким, чтоб мне было мягче ездить. ее плющило и пока она не нагревалась, ее колбасило.
yokohama geolandar g015 265/70R15 била иногда, в основном в холода. давление на ней я держал нормальным, машина была мягкая и так. наверное, тоже говнорезина, бо таки не диагоналка.
Отправлено 30 December 2024 - 19:49
За что я люблю форум, так это за подобные посты)
yokohama geolandar g001 31x10.5R15 по утрам била регулярно. диагоналка - конечно нет. говнорезина - пусть судят снобы выше.
все просто, я иногда держал давление таким, чтоб мне было мягче ездить. ее плющило и пока она не нагревалась, ее колбасило.
yokohama geolandar g015 265/70R15 била иногда, в основном в холода. давление на ней я держал нормальным, машина была мягкая и так. наверное, тоже говнорезина, бо таки не диагоналка.
А что-то кроме Yokohama пробовали? Для сравнения... В холода естественно.
Отправлено 30 December 2024 - 20:36
Comforser CF3000 245/75R16 (сейчас докатываю), то же самое, но тут опять я езжу на слегка пониженном давлении.
Вся резина новая, все не старше года на момент покупки, особенность всех трех - очень мягкий компаунд.
Сообщение отредактировал tark: 30 December 2024 - 20:36
Отправлено 06 January 2025 - 12:39
Но, с другой стороны, мне нравится сам принцип, когда центральная часть рабочей поверхности шины менее агрессивная (белее дорожная), схожая с А/Т, и внешние края рабочей поверхности шины и боковина имеет более агрессивный протектор, как у М/Т.
Бока так не пилеться ярче? Интересно что по жёсткости / мягкости, МТ - более мягкая резина чем АТ. Опять что-то среднее?
Отправлено 06 January 2025 - 15:10
Из личного опыты использования шин R/T, а именно Duratrac с пробегом около 120 тыс км, могу сказать, что они мягкие, но становятся шумноватыми после 50% износа, что частично нивелируется частыми ротациями на диске.Бока так не пилеться ярче? Интересно что по жёсткости / мягкости, МТ - более мягкая резина чем АТ. Опять что-то среднее?
Отправлено 08 January 2025 - 20:53
Вы про переброс?
Отправлено 18 January 2025 - 08:43
А/Т не едет не по асфальту нормально, ни по грязи. Как всесезонка. Что ж тогда с Р/Т ))
нормально ездит)
МТ если нечто типа купера, йоки, гудрича... хреново по асфальту, а на грязи чуть лучше АТ. Причем где такую грязь искать в быту даже сложно представить. А по нашим сельским дорога, где ямы в асфальте по 20-30 см глубиной и дорогах где от асфальта осталось название самое то.
Отправлено 20 January 2025 - 21:16
Если мне не изменяет память, то Michelin Latitude Cross идут без маркировки "снежинка" 3PMSF, т.е непригодны для эксплуатации зимой, если это для вас принципиально.Завис между тойо ат 3 . Йокохамой 15 и мишелин латура кросс . Все в наличии 235-60-18.
Диски дельта попались теперь ломаю голову что на них воткнуть
Сообщение отредактировал Timofeevich: 20 January 2025 - 21:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей