ПИВЗАВОД НА ПОДОЛЕ будет закрыт
Posted 07 February 2014 - 18:47
Один из немногих в Украине единственный в Киеве ПИВЗАВОД НА ПОДОЛЕ варил пиво не из концентрата и без добавления спирта.
Ему было 140 лет он пережил Октябырьскую революцию, фашисткую окупацию, СССР и его развал, нынешние акупанты его всетаки грохнули.
Posted 08 February 2014 - 02:28
Разозлили они ой как разозлили шо там говорить. Товарищь хароший товарищь, выступал по класике, ушел со службы в Киевском бер.....те чтоб поддержать людей. А говорят там нормальных не было, были но уже нет.
Posted 08 February 2014 - 09:10
У нас так кондитерская фабрика "почила в бозе"....тоже почти 140 лет жила, а вот "нових госпідарів" не пережила....
Posted 08 February 2014 - 09:44
В начале 2012 была идея открыть пабчик с Подольским пивом, в стиле кантри.
Поехал я на завод пообщаться с манагерами о сотрудничестве и т.д..
Внутрь не пустила охрана, после получаса названивания по внутреннему тел с "отделом сбыта" взяли трубку. Пообещали спустится, еще полчаса ожидания-топтания в замызганой, оббитой пластиковой вагонкой проходной привело меня к выводу что я напрасно теряю время.
В итоге так и получилось. Манагер принес на проходную прайс, сообщил что рекламной продукции нет, фирменных бокалов нет, оборудования для разлива тоже нет.
Цена в прайсе стояла такая же как и в ларьке напротив.
На этом идея с Пабчиком именно Подольского пива накрылась медным тазом.
- OCTAN likes this
Posted 08 February 2014 - 12:55
Они сами себя уничтожили.
В начале 2012 была идея открыть пабчик с Подольским пивом, в стиле кантри.
Поехал я на завод пообщаться с манагерами о сотрудничестве и т.д..
Внутрь не пустила охрана, после получаса названивания по внутреннему тел с "отделом сбыта" взяли трубку. Пообещали спустится, еще полчаса ожидания-топтания в замызганой, оббитой пластиковой вагонкой проходной привело меня к выводу что я напрасно теряю время.
В итоге так и получилось. Манагер принес на проходную прайс, сообщил что рекламной продукции нет, фирменных бокалов нет, оборудования для разлива тоже нет.
Цена в прайсе стояла такая же как и в ларьке напротив.
На этом идея с Пабчиком именно Подольского пива накрылась медным тазом.
Ну как уничтожили - они решили, что приватизация территорий, оборудования и всякие другие присвоения намного выгоднее сейчас, чем оставлять завод на плаву. Так борьба с государством, конкуренцией итд итп, а так присвоение в карман чеез подписи подставных и на пенсию хватит. Через время снесут и построят жилой квартал или офисное здание, а те кто стоял у истоков - будут просто рубить капусту за аренду/продажу движимого/недвижимого. К сожалению так у нас в стране так происходит в большинстве случаев. Причина простая - а зачем париться?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users