Куплю Nissan Patrol Y61
Posted 02 February 2014 - 12:15
о, привет землякам! то что их немного, я заметил) но и особого ажиотажа не вижу, ибо в Киеве машина продавалась по вменяемой цене (2001 год - 20 тыс) и висела минимум 4-5 месяцев, пока не продаласьНа самом деле их действительно "раз-два", именно как Вы хотите в стоке и с TD42 родным...
- свой искал больше двух лет и перебирать особо не чем было.,
так что - удачи!, кто ищет, тот говорят всегда найдет!
я уже в принципе даже нашел такую машину, но она совсем свежая и ценник слегка за 30, пока не тянет товарищ
а покажите ваш - интересно) есть фото?
Posted 03 February 2014 - 00:03
Раз тема Ваша и разрешаете...о, привет землякам! то что их немного, я заметил) но и особого ажиотажа не вижу, ибо в Киеве машина продавалась по вменяемой цене (2001 год - 20 тыс) и висела минимум 4-5 месяцев, пока не продалась
я уже в принципе даже нашел такую машину, но она совсем свежая и ценник слегка за 30, пока не тянет товарищ
а покажите ваш - интересно) есть фото?

-
перешил салон, новая резина, подогрев соляры - остальное все сток ...
- а забыл Самое главное, - полная ревизия на ОРМ.,
Posted 03 February 2014 - 21:53
машин жил в Житомире,красавец!) случайно не в Ужгороде брали?
.., резина была Mastercraft Courser C/T 265/75/16, поездил сезон, снял/продал, поставил это:Да, повезло! "Последний из могикан"! Сам такой искал новый, но не сложилось... Как динамика на 4,2 на новых колесах?

- получше стало ехать в грязях разных, а динамика... так я "не преймаюсь" этим понятием,
когда сажусь за руль Патруля, для этого есть Октавия 1.8Т
.. а на Патроле просто кайфую, но по-другому совсем
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users