Прокатился я в город-герой Луганск.
Ну что могу сказать:
1. Однозначно в Луганске есть два очень хороших человека: kgb73 (с форума сузуководов) и nomezis.
Им большое-большое спасибо!!!
2. Однозначно в Луганске есть один не очень хороший человек. Зовут Вадим, пытается продавать черный Туксон ВВ 0027 AI.
Сюрпризы начались с первого взгляда на машину:
1. Пробит в нескольких местах передний бампер (почему-то сфоткать не додумался).
2. Сильно поцарапаны накладки на правых дверях.
3. Справа внизу поцарапан задний бампер.
4. Все правая сторона в мелких царапинах (такое ощущение, что в кусты на нем улетели).
5. Защита двигателя справа смята и начала ржаветь.
6. Левый передний подкрылок практически полностью стерт.
После первого шока и рассказа продавца, что на днях догнал кого-то на светофоре по гололеду (имхо все-таки улетел в кущери куда-то он не слабо) решили все-таки загнать машину на диагностику (на Шкоду, на Оборонной). Косметика это не смертельно (хотя на фотографиях машина еще целая, а продавец падает на попу и талдычит, что про бампер говорил).
Дальше пошло интереснее:
1. Конкретные (и, видимо уже давно) сопли с раздатки.
2. Под замену демпферный маховик (не знаю что это такое, но цена с заменой в районе 1000 убитых енотов).
3. Рейка рулевая перетянута и, вероятно, в ближайшее время подлежит реставрации.
4. Геометрия кузова, правда, в порядке (по словам мастера, под поездом не была :wacko: )
5. В подвеске по мелочи.
Дальше диагностировать машину не стали.
Диагноз мастера: либо пробег машины 150-200 тыс, либо ее очень небрежно эксплуатировали (денег жалели, гоняли в хвост и в гриву), либо и то и другое.
Салон даже смотреть не стал. Глянул только саморезы, которыми приборный щиток прикручен. На них явные следы отвертки (если скручиваешь пробег, неужели тяжело под отвертку тряпочку подложить

)
Так что тема этого конкретного Туксона закрыта.
ЗЫ: я думал у нас воздух не очень чистый, а по дороге проезжали Алчевск