Присмотрел машинку в Луганске - Муки выбора Автомобиля.... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Присмотрел машинку в Луганске

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 19

#1 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Dec 2013
  • 161 posts

Posted 28 January 2014 - 13:03

Все доброго времени суток!
Попалась на авториа машинка: http://auto.ria.com/...n_12645888.html (сорри за ссылку, но без нее никак :273: )
И бюджета не совсем хватает, и цвет мой не любимый, но после СГВ на пузотерку пересаживаться не охота, а это кросс, еще и дизелек.
Визуально нравится, комплектация устраивает, по разговору похоже, что действительно хозяин.
В Луганск смотаться посмотреть можно, но совсем в холостую кататься не хочется, поэтому два вопроса:
1. Может кто знает машинку?
2. Кого можете посоветовать (СТО или толкового частника) в Луганске, чтобы с ним договориться посмотреть машинку :284: (естественно беспокойство мастера будет оплачено). У себя в городе посмотреть машину не вопрос, а вот насчет Луганска - проблема.
Всем заранее :512:

#2 nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Mar 2009
  • 629 posts

Posted 28 January 2014 - 13:21

Готов помочь! 0506496220 Андрей.
Хозяина сам не знаю, но знакомые сказали, что не перекуп, зам директора строительной фирмы.

Message edited by nomezis: 28 January 2014 - 13:28

• Александер likes this

#3 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 28 January 2014 - 13:59

Готов помочь! 0506496220 Андрей.
Хозяина сам не знаю, но знакомые сказали, что не перекуп, зам директора строительной фирмы.

С Андреем поговорил.
Начинаю заниматься поиском денег :225:

ЗЫ: Андрею респект и уважуха! :200: :219: :200:

#4 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 30 January 2014 - 11:47

Новый вопрос: у кого-нибудь есть выход на официалов Hyundai в Луганске?
На машинке где-то год назад у официалов устанавливался круиз. Хотелось бы узнать пробег авто при установке круиза (вин и госномер есть) и сопоставить с тем, который сейчас на приборке.

#5 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 01 February 2014 - 19:23

Прокатился я в город-герой Луганск.
Ну что могу сказать:
1. Однозначно в Луганске есть два очень хороших человека: kgb73 (с форума сузуководов) и nomezis. :161:
Им большое-большое спасибо!!! :161:
2. Однозначно в Луганске есть один не очень хороший человек. Зовут Вадим, пытается продавать черный Туксон ВВ 0027 AI. :7:
Сюрпризы начались с первого взгляда на машину:
1. Пробит в нескольких местах передний бампер (почему-то сфоткать не додумался).
2. Сильно поцарапаны накладки на правых дверях.
3. Справа внизу поцарапан задний бампер.
4. Все правая сторона в мелких царапинах (такое ощущение, что в кусты на нем улетели).
5. Защита двигателя справа смята и начала ржаветь.
6. Левый передний подкрылок практически полностью стерт.
После первого шока и рассказа продавца, что на днях догнал кого-то на светофоре по гололеду (имхо все-таки улетел в кущери куда-то он не слабо) решили все-таки загнать машину на диагностику (на Шкоду, на Оборонной). Косметика это не смертельно (хотя на фотографиях машина еще целая, а продавец падает на попу и талдычит, что про бампер говорил).
Дальше пошло интереснее:
1. Конкретные (и, видимо уже давно) сопли с раздатки.
2. Под замену демпферный маховик (не знаю что это такое, но цена с заменой в районе 1000 убитых енотов).
3. Рейка рулевая перетянута и, вероятно, в ближайшее время подлежит реставрации.
4. Геометрия кузова, правда, в порядке (по словам мастера, под поездом не была :wacko: )
5. В подвеске по мелочи.
Дальше диагностировать машину не стали.
Диагноз мастера: либо пробег машины 150-200 тыс, либо ее очень небрежно эксплуатировали (денег жалели, гоняли в хвост и в гриву), либо и то и другое.
Салон даже смотреть не стал. Глянул только саморезы, которыми приборный щиток прикручен. На них явные следы отвертки (если скручиваешь пробег, неужели тяжело под отвертку тряпочку подложить :564: )
Так что тема этого конкретного Туксона закрыта.
ЗЫ: я думал у нас воздух не очень чистый, а по дороге проезжали Алчевск :1:
  • nomezis likes this

#6 Snayper

Snayper

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2012
  • 262 posts

Posted 01 February 2014 - 19:47

Прокатился я в город-герой Луганск.
Ну что могу сказать:
1. Однозначно в Луганске есть два очень хороших человека: kgb73 (с форума сузуководов) и nomezis. :161:
Им большое-большое спасибо!!! :161:
2. Однозначно в Луганске есть один не очень хороший человек. Зовут Вадим, пытается продавать черный Туксон ВВ 0027 AI. :7:
Сюрпризы начались с первого взгляда на машину:
1. Пробит в нескольких местах передний бампер (почему-то сфоткать не додумался).
2. Сильно поцарапаны накладки на правых дверях.
3. Справа внизу поцарапан задний бампер.
4. Все правая сторона в мелких царапинах (такое ощущение, что в кусты на нем улетели).
5. Защита двигателя справа смята и начала ржаветь.
6. Левый передний подкрылок практически полностью стерт.
После первого шока и рассказа продавца, что на днях догнал кого-то на светофоре по гололеду (имхо все-таки улетел в кущери куда-то он не слабо) решили все-таки загнать машину на диагностику (на Шкоду, на Оборонной). Косметика это не смертельно (хотя на фотографиях машина еще целая, а продавец падает на попу и талдычит, что про бампер говорил).
Дальше пошло интереснее:
1. Конкретные (и, видимо уже давно) сопли с раздатки.
2. Под замену демпферный маховик (не знаю что это такое, но цена с заменой в районе 1000 убитых енотов).
3. Рейка рулевая перетянута и, вероятно, в ближайшее время подлежит реставрации.
4. Геометрия кузова, правда, в порядке (по словам мастера, под поездом не была :wacko: )
5. В подвеске по мелочи.
Дальше диагностировать машину не стали.
Диагноз мастера: либо пробег машины 150-200 тыс, либо ее очень небрежно эксплуатировали (денег жалели, гоняли в хвост и в гриву), либо и то и другое.
Салон даже смотреть не стал. Глянул только саморезы, которыми приборный щиток прикручен. На них явные следы отвертки (если скручиваешь пробег, неужели тяжело под отвертку тряпочку подложить :564: )
Так что тема этого конкретного Туксона закрыта.

А почему бы Вам не поискать такую же машинку на профильном дружесвтвенном форуме Тушкановодов, там продаются достойные машинки, и у клубней более безопасно покупать.

#7 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 01 February 2014 - 19:55

Форумы просматриваю, Хендай и Тушкановодов, в том числе. Пока безрезультатно :273:

#8 Snayper

Snayper

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 262 posts

Posted 01 February 2014 - 21:42

Форумы просматриваю, Хендай и Тушкановодов, в том числе. Пока безрезультатно :273:

Интересует именно Дизель и именно Механика ?

Message edited by Snayper: 01 February 2014 - 21:43

#9 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 01 February 2014 - 22:24

Интересует именно Дизель и именно Механика ?

В случае с Туксоном дизель. Бензиновый кушает слишком много. Есть что предложить?

#10 Snayper

Snayper

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 262 posts

Posted 01 February 2014 - 23:15

В случае с Туксоном дизель. Бензиновый кушает слишком много. Есть что предложить?

Я не перекуп, машинами не торгую.
http://www.tucson-cl...ead.php?t=17489, тут дизель,механика в Кировограде продаёт.
А вообще бензин на газ переводишь, и будет счастье. Ну а вообще на полном приводе(пусть даже псевдо) и кушать мало , это даже не знаю что может быть такого класса.
П.С. В том же разделе есть и бензино-газовые модели.

Message edited by Snayper: 01 February 2014 - 23:17

#11 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 01 February 2014 - 23:40

Я не перекуп, машинами не торгую.
http://www.tucson-cl...ead.php?t=17489, тут дизель,механика в Кировограде продаёт.
А вообще бензин на газ переводишь, и будет счастье. Ну а вообще на полном приводе(пусть даже псевдо) и кушать мало , это даже не знаю что может быть такого класса.
П.С. В том же разделе есть и бензино-газовые модели.

А к перекупам и не очень хочется обращаться :1:
У Вас в профиле просто Туксон указан.
Форум еще раз внимательно посмотрю.
За полный привод 100% согласен. Рассматривал варианты покупки пузотерки (ФОКУС 2, ЛАНСЕР 9), но после СГВ что-то никак.
А в Туксоне баллон вместо запаски ставят? Багажник то у него не очень, мягко говоря.

#12 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 01 February 2014 - 23:58

http://www.tucson-club.org.ua/showthread.php?t=17489, тут дизель,механика в Кировограде продаёт.

Интересный вариант. Цена имхо несколько завышена, но это такое - торг никто не отменял. До Кировограда от нас вот только 600 км :273:
А на форуме человек не так уж и давно. :273:

#13 ice cool

ice cool

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Sep 2009
  • 310 posts

Posted 02 February 2014 - 08:32

Это Вы на Аглофабрике не были,а просто проехали в поезде на жд вокзале,вообще металлургическая промышленность подразумевает сильные выбросы,в нашей стране.
Я когда то давно выбирал себе "Навару",начинал с самых дешевых,естественно,нашел в Киеве в автосалоне на объездной за двадцать,приехал,дверь открыл и закрыл,салон прокурен,сзади заместо сидений сабы стоят,вся поцарапана,мост в сторону смотрит,жуть,в итоге за сорок взял спустя время,и отездила она потом без каких либо проблем и вложений,посмотрел машин двадцать пока нашел.Так что удачи в поисках желаемого.

Не глянул Ваш профиль сразу.У меня детство проходило в одном селе под Краматорском,я помню с каким шумом МИГи ночью по четыре машины взлетали,дом ходуном ходил.Там тоже не весело было .
:321:
извините off top,что то навеяло

Message edited by ice cool: 02 February 2014 - 08:35

#14 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 02 February 2014 - 09:54

Это Вы на Аглофабрике не были,а просто проехали в поезде на жд вокзале,вообще металлургическая промышленность подразумевает сильные выбросы,в нашей стране.
Я когда то давно выбирал себе "Навару",начинал с самых дешевых,естественно,нашел в Киеве в автосалоне на объездной за двадцать,приехал,дверь открыл и закрыл,салон прокурен,сзади заместо сидений сабы стоят,вся поцарапана,мост в сторону смотрит,жуть,в итоге за сорок взял спустя время,и отездила она потом без каких либо проблем и вложений,посмотрел машин двадцать пока нашел.Так что удачи в поисках желаемого.

Не глянул Ваш профиль сразу.У меня детство проходило в одном селе под Краматорском,я помню с каким шумом МИГи ночью по четыре машины взлетали,дом ходуном ходил.Там тоже не весело было .
:321:
извините off top,что то навеяло

Последний раз я Миги видел у нас в 2012 году, а предпоследний году так в 89-90 (маловат я еще был, точно не помню :303: ). И то в 2012 их на время на наш аэродром перебрасывали. Типа Евро 2012 охранять :321:
А металлургический завод у нас есть. Не Алчевский МК, но с ЭМСС бывает тоже облако, которое сразу всех цветов радуги одновременно, выпускают под вечер :1:
Насчет цены согласен на 100%. Но есть желания, а есть возможности. И они у меня пока далеки друг от друга :319:

#15 Snayper

Snayper

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 262 posts

Posted 02 February 2014 - 11:17

А к перекупам и не очень хочется обращаться :1:
У Вас в профиле просто Туксон указан.
Форум еще раз внимательно посмотрю.
За полный привод 100% согласен. Рассматривал варианты покупки пузотерки (ФОКУС 2, ЛАНСЕР 9), но после СГВ что-то никак.
А в Туксоне баллон вместо запаски ставят? Багажник то у него не очень, мягко говоря.

Я ну скажем, активный пользователь на форуме Туксон клуба, поэтому и советую.
У меня стоит баллон на 52 литра,вместо запаски и ещё куча места под шматьё вокруг него остаётся.Олега(Дембель) на 64 впихнул, места конечно меньше. Вопрос запаски решается докаткой, а ёмкость багажника увеличивается за счёт открывающегося стекла задней двери, реально выручает)).

Интересный вариант. Цена имхо несколько завышена, но это такое - торг никто не отменял. До Кировограда от нас вот только 600 км :273:
А на форуме человек не так уж и давно. :273:

Ну торговаться никто не запрещает.
Человек недавно согласен, но в Кировограде есть клубни и с ОРМ и с Туксон Клуба, так что можно попросить заранее предварительно посмотреть, что бы не получилось как с Луганском.
Если нужна помощь по Туксон Клубу , обращайтесь, буду рад помочь.
ИМХО: Если дальше будем обсуждать, тему надо переименовать.
  • Александер likes this

#16 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 02 February 2014 - 13:53

Если нужна помощь по Туксон Клубу , обращайтесь, буду рад помочь.
ИМХО: Если дальше будем обсуждать, тему надо переименовать.

Спасибо! :161:
Написал продавцу в личку. Если не ответит, завтра позвоню - уточню машина еще в продаже или нет. Если в продаже, тогда дальше буду думать.
На форуме фордоводов клубного фокуса предлагают. И по деньгам в бюджет, но как я на пузотерке буду ездить, пока не представляю.
ЗЫ: А как тема переименовывается? Сам что не нашел?

#17 Snayper

Snayper

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 262 posts

Posted 03 February 2014 - 11:54

Спасибо! :161:
Написал продавцу в личку. Если не ответит, завтра позвоню - уточню машина еще в продаже или нет. Если в продаже, тогда дальше буду думать.
На форуме фордоводов клубного фокуса предлагают. И по деньгам в бюджет, но как я на пузотерке буду ездить, пока не представляю.
ЗЫ: А как тема переименовывается? Сам что не нашел?

По идее тему может переименовать модератор, либо на некоторых форумах Топикстартер.

Message edited by Snayper: 03 February 2014 - 11:55

#18 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 03 February 2014 - 12:13

Машина продается. Продажа якобы срочная. Причем за гривны (что меня в общем-то устраивает). Нужна помощь: посмотреть машину в Кировограде: http://auto.ria.com/..._12170131.html.
Ехать за 600 км без осмотра никак не хочу.
У кого есть возможность - посодействуйте, беспокойство компенсирую :453:

Message edited by Александер: 03 February 2014 - 12:16

#19 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 03 February 2014 - 12:44

Машина продается. Продажа якобы срочная. Причем за гривны (что меня в общем-то устраивает). Нужна помощь: посмотреть машину в Кировограде: http://auto.ria.com/..._12170131.html.
Ехать за 600 км без осмотра никак не хочу.
У кого есть возможность - посодействуйте, беспокойство компенсирую :453:

И, если модераторы могут, переименуйте, пожалуйста, тему в "Посмотреть машину в Кировограде"

#20 Александер

Александер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 posts

Posted 04 February 2014 - 19:28

Машинка уехала в Умань. Думаем и ищем дальше. Тему закройте, пожалуйста.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN