Всех победителей - С ПОБЕДОЙ!!!!!
АМИГО-РЕЙД 2014 2-й Этап Кубка Чемпионов
Отправлено 02 March 2014 - 10:56
4 часа драйва и качественной я....тряски. Спасибо технике что ехала и терпела все тяготы и лишения трофийной службы.
Спасибо Андрею, брату и штурману за правильные повороты и комментарии по ходу гонки.
Спасибо техподдержке - Антону и Петровичу. Коллегам по трассе за то что дышали в спину и не давали расслабиться.
Девочкам спасибо за вкуснейший борщ.
Всех кто победил - поздравляю, эти медали дорогого стоят.
p/s
В результате гонки мой рост наверно на пару см уменьшился
В следующий раз не будем брать с собой газированную воду, когда на трассе пытаешся попить и она попадает в глаза - это жесть, пару минут ослепления гарантировано.
Амортизаторы работали 3-4 круга, потом по очереди начали уходить в нирвану(у нас их 8) ну а следом за ними и торсионы. Последних два круга ехали на отбойниках.
Сообщение отредактировал NiO: 02 March 2014 - 10:57
Отправлено 02 March 2014 - 12:14
На половине первого круга оторвали тормозной шланг и естественно тормозуха мгновенно вытекла...ехали теряя темп,пытались нагонять где возможно,поетому кого не пропускал сразу,Извените,без тормозов на узких участках ето было почти нереально....Раз пропускал Дидзитала,так чуть не словил яму по шею)
И как результат вырвало поворотный кулак,1.5 оборота вокруг капота и тормоз об дерево-Впечетлил!
Прошу простить,кому мешала машина,когда стояла впоперек дороги!!!!!
Влад,огромное человеческое спасибо,за то что по среди гонки остановился и дал хайджек,и за попытки со сваркой!
Попрошу тех,кто фоткал,снимал,делится материалом)
Огненная бомба!)
Мой финиш....
Сообщение отредактировал Tolyasha: 02 March 2014 - 12:17
Отправлено 02 March 2014 - 22:29
Спасибо участникам!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ экипажу №26 на L200 UNDERу и его штурману, которые в ущерб себе, своему времени, месту на тумбочке, остановились нам помочь, и потратили значительное количество своего времени.
Техника немного шалила, поэтому что есть, то есть.
99% экипажей хочу поблагодарить за спортивное поведение во всех аспектах.
24 номер который меня не пропускал больше чем пол круга и сигналил ему))))))))
мы ехали сзади и видели происходящее, этот момент тоже вызвал вопросы.
Гонка удалась. Трасса понравилась. Всегда есть моменты для работы над собой и над техникой.
- FISHER это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 23:04
С уважением борт & 15
Nitros.Извени за толчек (в зад)не ожидал я такой маневр)нажал на тормоз,а шланги оторвал еще на 1 кругу!хорошо ехали 2 круга на равных!
Сообщение отредактировал Tolyasha: 02 March 2014 - 23:05
Отправлено 03 March 2014 - 01:52
Наконец то пальцы разжались и теперь можно описать свои ощущения!
Итак, первое спасибо - ОРГАМ!!!
Трасса просто отличная, особенно на 4-м часу гонки))) По сравнению с прошлым годом трасса гораздо интереснее, и по формату очень правильная!
Уже после часа гонки трасса была равномерно усеяна "трупами коней" соперников и горами отвалившихся деталей, и жаль не было регистратора, на наших глазах у Скорпиона "отделилось" колесо с полуосью и поехало своей дорогой!
Ну вообще это отличное начало сезона, реально в машине открутилось, поломалось, отвалилось все что не надежно прикручено или не нужно!
Следующее спасибо Олегу (NiO) за отлично подготовленный автомобиль, и самое главное за дополнительные 4 амора, на которых кстати мы и доползли до финиша!
Так же большое спасибо хочу сказать всем, кто причастен к очень и очень вкусному обеду!!!Харчо был великолепен!
Ну и про саму гонку, изначально мы выбрали тактику сбережения авто, да и соревноваться в скорости у нас небыло шансов,поэтому ехали медленно и безопасно, НО на первом же кругу нас обогнали и тут то спортивный интерес взял верх над рассудком!!!
Дальше пошли сумасшедшие круги догонялок, обгонов, адреналина и матюков!
Машина грелась, поэтому ехали с печкой "на всю", ГУР ревел и не помогал
Доехали и финишировали, уставшие, перегретые, поломанные и довольные!!!
Получили массу удовольствия и адреналина!
Спасибо тем кто пропускал, Спасибо тем кто обгонял и заставлял давить на гашетку еще сильнее!
Надеюсь сами на трассе ни кого не задержали.
Гонка удалась на все 100%!
С уважением, борт №36
П.С. Tolyasha - там и мой косяк, не глянул назад, но пинок оказался счастливый - затолкал нас на тумбочку!!!
Главное без обид
А ехали действительно круто! На прямиках, глядя как ты отрываешься хотелось выбежать подталкивать свою машину
Отправлено 03 March 2014 - 09:05
Особенно для работы над собой.Всегда есть моменты для работы над собой и над техникой.
Как можно без тормозов участвовать в такой гонке??? В лесу!!! Результат налицо. Этим все и должно было закончиться. Хорошо, что только железо пострадало и сами живы. А если бы кого то убили? Думать надо головой, а не головкой!!! Остановись отремонтируйся и пили дальше.На половине первого круга оторвали тормозной шланг и естественно тормозуха мгновенно вытекла...ехали теряя темп,пытались нагонять где возможно
Отправлено 03 March 2014 - 09:54
Поздравляю всех призеров ипобедителей! ОРГАМ особая благодарность за настоящую гонку. Еще большое спасибо клубу ОРМ и особенно девчонкам за вкусности после соревнования. В лесу сваренный борщ, харчо и многое другой, это было очень неожиданно! Джип джип ура!!!
- Nitros это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей